현재 스킬 뽑기 패치 이후
클래스 존버유저들을 위한(?) 패치인거 같네요.

혈맹 상점을 통해 구입한 영웅/전설 스킬북은 재뽑기 불가하고
몬스터 드롭을 통해 혹은 거래소에서 다이아로 구매한 스킬에 대해 재뽑기가 제공됩니다.

군주 같은경우 엑스칼리버 스킬북을 통해 다시뽑기로 브레이브 멘탈(마스터) 트루타겟(마스터) 브레이브 웨폰, 브레이브 아머 등의 습득이 가능합니다.(물론 랜덤이니 안나올수도 있죠.)
총사의 경우 마법탄 캔슬레이션 스킬북 사용시 다시뽑기 가능합니다.

모든 스킬북이 다시뽑기가 되는건 아니고 직업별로 1개 스킬이 정해져있는거 같습니다.

다시뽑기 스킬북이 아닌 다른 영웅스킬북은 스킬카드 창에 숫자만 카운팅이 올라가며 스킬합성의 재료로 사용 가능합니다.
전설스킬의 경우 가격도 비싸서 확인 못했습니다만 다른분 말에 따르면 임페리얼콜 마법서로 임페리얼 배리어/임페리얼 아머 등 획득 가능하가고 합니다. 글로잉 오라3단계는 불가능 합니다.

해당 내용은 BJ 내가수영님 방송보시면 확인 가능합니다. 아마 클채안하는 라인분들은 위와 같은 방법으로 스킬 획득하시는 것 같네요.
이제 영웅스킬북 엑칼은 5천정도에서 팔리거나 했는데 다시뽑기가 가능하니 약간의 시세 상향이 예상되고
브웨, 브아등의 다른 스킬북의 경우에는 시세 하락이 예상되네요.

저도 아래 멘탈마스터 배우신 분때문에 알아본 내용으로 모르시는 분들 많은거 같아 올립니다.

https://youtu.be/EeISmUlEF7M