안녕하세요 법사 단톡방 방장입니다.

3월이 지나 꽃피는 봄 ... 4월이 왔습니다.
그런데 우리 법사분들은 꽃이...피지도못하고있는것같습니다 3월에 있었던 일들을 비교하여 건의사항을 조심스럽게 작성해보겠습니다.
2월에 법사분들 건의사항 작성 이후내용이니 2월 건의사항참고 부탁드립니다.

[2월 요약 본 중 개선된 사항입니다.]

4. 게렝지팡이 개선해라

3월 개선 요청 요약

- 앱솔루트 베리어 버그좀 수정해달라!!!

- 왜 근명이랑 원명은 늘려주는데 

마명도 하프엘릭 내놔라!!!(초기화권도)

- 미티어.. 화령속성이 아닌 다른속성도 

사용도 가능하게 수정이 필요함

- 명코 및 아데나 획득률좀 높여달라!!

- 봉축 전층 드랍좀 해달라!!

- 문양시스템 개선이 필요하다!!

1. 이번에 새로나오는 신검패치..보셨나요? 10일째 외치시는 앱솔 버그...를 외치고있지만...

우리의 외침은...안들리고 다른클래스인 신성검사를..패치해주시네요 하하...
과연..어떤 패치가 되어 법사 유저들을 데려갈지..참..방장으로써 마음이 아픕니다..

2. 왜 근명이랑 원명은 늘려주는데 마명은 안늘려줄까요?? 

근거리 명중& 원거리 명중이 있다면 마법명중도 제공해주세요!!! 
하프엘릭 초기화권도 줘야한다고!!!! 주장함!! 다들 원하는데 왜 안줘? 

3. 미티어.. 화령속성이 아닌 다른속성도 사용도 가능하게 수정이 필요함
속성변경으로 미티어를 사용할 수 있다면.. 충분히 다른 지역에가서도 재미있게 플레이가능할 듯 합니다.

4. 명코 및 아데나 획득률좀 높여달라!!
명코 한주에 일반레이드까지 포함하면 거의 2만이나 가까이 습득하는데... 보스를 잡으려니 라인은아니구..중립입장에선..
한주에 2만... 좀 이건 개선이 필요한 부분입니다!!! 

명코 소비용 스킬은 점점 늘어나고.. 새로 생겨진 명코스킬들을 구하기엔 너무 벅차고.... 좀 유저들을 생각해서 이건 개선이 필요합니다!! 

5. 봉축 전층 드랍률 높여달라!!! 
봉축...이건뭐 노답이네요 ㅠ 봉축공장도 나오고... 수호성뚫고싶은데... 죄다 통제이니... 차라리 예전 오만처럼 전층 드랍률을 동일하게 했음 좋겠습니다.

6. 문양..
이건 조심스럽게 이야기를 꺼내고싶은건데..
- 차라리 문양 포인트 사냥시 700아인당 1포인트가아니라... 100 아인당 1포인트..아무튼!  포인트를 늘려줬으면 좋겠습니다.

- 그리고 초기화하는 다이야 1200 현금 3만3천원..솔직히 너무 비싸다고 보여지네요.... 아니면  명코로 초기화권을 팔던가... 너무 비효율적으로 운영하는거 같아.. 씁쓸합니다. 

애초에 이렇게 개선되었으면 공평하게 될수있지않을까? 하는 

2월에 워낙 많다보니 일단 4가지 큰 타이틀만 적어보도록하겠습니다. 
꽃피는 봄이 왔으니깐..우리 법사도... 좀 피었으면 좋겠습니다!! 
꼭!! 개선되었음좋겠습니다.

방장홍보
현재 방은 잘운영되고있습니다. 다들 훈훈하시구 조언도많이해주시네요 ㅎ 법사분들 정보많이가져가세요
https://open.kakao.com/o/gdEgP4Wc
이번엔 무작위 광고가 워낙 많이 들어셔서 비번을 걸어버렸습니다
비번 : meun 

감사합니다.