솔찍히 광전사 엄청나게 버프해줬지 여기서 뭘더 버프해?

전투만 놓고보면 기사10어먹는  확정킬낼수있는 연계기 

원거리스턴 + 데페 + 차지(타켓팅) + 도발  + 후유증  <<< 또라이수준아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클래스 하나가 4.1개의 cc기를 가지고있는게 말이됨? ㅋㅋ 전클래스중 유일한거아님?

군주도 아닌것이 파티에 버프까지 주고 미친생존력에  1칸격수중 유일하게 선점기에

데페에 체감상 스적20%이상은 붙여주고 린m에선 처음 선보이는 디케이포션까지 준거면 역대급아냐?

데페한번이라도 들어가면 그냥 뒤지는수준이고

골든플레이드는 뭐 그냥 캐릭을 삭제시켜버림  데페+골플 같이들어가면 

요즘 진짜 보기힘든 옜날 원턴다이 나옴

여기서 뭘더 상향을해 ㅋㅋ

그냥 딱봐도 진짜 절대넘어선 안되는 선 근처까지 극한으루 최대한 버프를 해준거라고 보임

근데 왜 인기가 없을까?

뽑기전용스킬도 없고 명코로만 풀전설스킬까지 배울수있는데 말이야

바로 님들이 만든  총사.뇌신 의 "사냥" 사기성 때문이고 (1.5배댐트리플/레디투/체인라이트닝)

인터월드때문이지 

여기에 골든플레이트 못배울 사람들이면 사냥포기하고 넘어갈수도없고

근데 어쩌겠어 광전사를 사냥까지 총사.뇌신급 만들어주면 그건 진짜 미친짓이지

뇌신으루 갈아타라고 등떠밀다 못해 뒤에서 드롭킥날린지 3달밖에 안됫는데 ㅋㅋ

100% 마음에 들지는 않지만

그래도 개발자들이 클래스만의 아이덴티티를 살리려고 "최소"한의 노력은 하는거같음

기사만의 높은 적중률(데페적중률대폭증가) 과 3연계기(4연계기)가 빛을 잃엇지만

반격기 크리는 그래도 광전사에게 주지않았으니깐 ㅋ 
(적어도 기사처럼 원거리가 때리기만하다 죽을일은없음)

아무튼 리부트총사.사신.뇌신이 없었다면

와~~~~~~~~~~~~~ 하고 다넘어갔음 ㅋㅋ

그니깐 지금이라도 적당히 10사기로 만들어 끝도없으니깐

다음 요정리부트가 너무기대되네