꿀만 빠는 요정들 업글 심하게 시켜놔서 생태계를 파괴시켜놨네

아침에 지배 입구에서 ㄱㄱㄱ외치면서 몹이란 몹 다 딜팟으로 조져서 타클 케릭들은 사냥하기 힘들었는데

이젠 개나소나 쎄졌다고 다 치고 사냥하는데 이게 맞는건가 싶다 진짜

몹 많을땐 힐주세요~~하다 원거리들 모이면 팟에서 추방이나 시키고 

지들끼리 마저 원댐으로 텃세 부리는 놈들이다

법사는 뭐 죽으라는건가 개 무쓸모 케릭되버리고 서버 내 필드만 다녀야 되는건가??? 어이가 없네

누구는 힘들게 단축키 눌러가면서 쟁하고 사냥해왔는데 맨날 방치만 해두는 봉축공장 지배 좀비 놈들

더 편하라고 다 패시브 스킬에 말도 안되는 업글 내역에 말이 안나옴

요정들은 손가락 없냐??? 

미티어? 턴? 9층 원거리놈들이 다 먹은지 오래고 미티어는 거무 빼고 던질 곳도 없음

웨링 쉴드? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 업데냐 도움도 안되던데

요정 인구는 안그래도 겁나 많은데 클체로 더 많아져서 그냥 요정 게임이 되버림

밸런스 생각하고 업그레이드를 한게 아니라 누가봐도 요정만 배려한건데 

그렇게 케릭 세게 만들었음 요정들 사냥터 조정해라 

지들끼리 딜팟짜서 지배든 예배든 다 쳐먹고 있는데 진짜 눈 없냐 nc야

개 짜증나서 겜하기 싫어짐