안녕하세요. 

리니지 초짜 입니다. 작년 암기 클체부터 겜 시작했구요...

이번이 첫번째 리세 시작했는데요.. 다계정 해보고 있어요 

붉은 글자 마킹된 캐릭 4개를 현재 사전예약 쿠폰 먹이고 다같이 키우고 있습니다. 

계정1. (작년 암기 클체때 시작, 부캐 총사 사전예약 쿠폰 육성 시작 ) 
- 본캐 요정 82, 부캐 총사 74

계정2. (작년에 시작, 재미로 총사 키우다가 이번에 사전예약 쿠폰 암기 육성 시작) 
- 본캐 총사 76, 부캐 암기 77 (리세하면서 역전함) 

계정3. (이번에 새로시작) 
- 암기 77, 부캐없음

계정4. (이번에 새로시작) 
- 뇌신 76, 부캐없음

근데 문제는.... 새로 시작한 암기, 뇌신 다계정 렙업 속도보다 3배정도 경험치 
획득 차이가 나네요?? (래피드샷 매크로 돌린수치) 

게다가 다른 부계정들은 아예 새로 키우고 있는 컬렉도 없는 애들인데 
계정1 총사는 그래도 어느정도 컬렉도 있고 하거든요??
근데 이렇게 차이나는게 맞는건가요? 총사 거지같은거 맞나요? 

리세만 그런건가요 렙업 하면 총사가 뭐 좋은게 있나요? 
빨리 80찍고 본캐 요정 키워야 하는데 짜증나 죽겠네요 
코멘트좀 부탁 드립니다. 

진짜 총사가 이렇게 개 후진 직업인가요 아님 제가 뭘 잘못 돌리고 있는건가요?