안녕하세요 소환사 여러분,

모바일로 리그 오브 레전드 친구들과 소통할 수 있는 앱, LoL 프렌즈가 출시된 지도 벌써 2년이 지났습니다.
그동안 수백만 명의 플레이어 여러분께서 앱을 설치하여 사용해 주셨고, 감사하게도 좋은 의견까지 많이
보내주셨는데요. 이제는 플레이어 여러분을 위해 LoL 프렌즈를 조금 더 발전시켜보려 합니다.

그 첫 단계로 LoL 프렌즈 앱에 소식 기능을 도입해 리그 오브 레전드 최신 소식과 각종 포스팅을 모바일로
즐기실 수 있도록 했습니다. 관심 분야의 콘텐츠는 푸시 알림을 통해 항상 최신 소식을 확인할 수도 있습니다.

지금 바로 iOS와 Android에서 LoL 프렌즈 앱의 소식 기능을 사용해 보세요.
(기존에 설치되어 있던 LoL 프렌즈 앱이 자동으로 업데이트 되지 않을 경우 재설치 해주세요.)

LoL 프렌즈 앱은 앞으로도 더 많은 업데이트가 이루어질 예정이니 많은 관심을 부탁드리며,
앱에 대해 좋은 아이디어나 필요하다고 생각되는 기능이 있다면 앱 설정 메뉴를 통해서 의견을 보내주세요.

감사합니다!

LoL 프렌즈 팀 드림

※ 출처
http://www.leagueoflegends.co.kr/?m=news&cate=notice&mod=view&schwrd=&page=1&idx=259283#.W1qFXtIzaUk