10월 5일 플레이인스테이지를 시작으로 롤드컵막이 오릅니다
롤드컵시작전에 한국인 선수 명단 올리시는분들이 있었는데
올해는 전날까지 안올라오길래 올려봅니다
---------------------------

메이저지역

LCK(한국) : 전원 한국인

LEC(유럽) : 한국인 없음

LPL(중국)
 1. EDG : Scout(이예찬,미드), Viper(박도현,원딜)
 2. FPX : Nuguri(장하권,탑), Doinb(김태상,미드)
 3. RNG : 한국인 없음
 4. LNG : Tarzan(이승용,정글)+Rather(신형섭,감독)

LCS(북미)
 1. 100T : Ssumday(김찬호,탑), Huhi(최재현,서폿)+Reapered(복한규,감독)
 2. TL : CoreJJ(조용인,서폿)
 3. C9 : 한국인 없음

마이너지역

PCS(동남아)
 1. PSG : River(김동우,정글)+Helper(권영재,감독)
 2. BYG : 한국인 없음

TCL(터키)
 1. GS : Crazy(김재희,탑), Alive(노진욱,원딜)+Irean(허영철,감독)

LJL(일본)
 1. DFM : Sreal(문건영,정글,로컬), Aria(이가을,미드), Gaeng(양광우,서폿)+Yang(양광표,감독)

LCL(러시아) : 한국인 없음
LLA(라틴아메리카) : 한국인 없음
LCO(호주) : 한국인 없음
CBLoL(브라질) : 한국인 없음