특성은 공격적으로 찍어줍니다.
http://lol.inven.co.kr/dataninfo/mastery/?m=1311a044010301013103103110000000000000000000030000000000000000

룬특도 쉬바나,문도같은 챔프처럼 주문흡혈, 쿨감 , 주문력 , 마저 등 이런 거 넣어주면 어떨까 생각만해봤어요 ㅋ

티모가 주문흡혈되는 부분은 q랑 버섯, 즉 체력이 부족하다 싶으면 
버섯을 미니언 뭉친데다 써서 약간의 피흡도 할 수 있다는 점.

vs 말파, 쉬바나 이런 애들 상대로 티모가 불리한 이유는 뭘까요?
상대 짤을 맞고도 피흡이 될만한 건 겨우 체젠, 포션밖에 없다는거죠.

그래서 이에 대처법으로 음 표현하자면 AP티모인데 몰왕가는 티모.
템트리는 대충 이렇게 됩니다. 

선도란템트리로 일단 상대에게 혼란을 줍니다.

왜 선도란템트리냐...
이런 짤챔상대론 짤맞고도 체력을 유지할 수 있는 유지력이 필요합니다.
첫템 도란링만큼이나 도란검도 특유의 장점이 있죠.

아 첫템 도란검 이후 상대가 720갑옷을 사오셨다구요?
그럼 원래대로 템트리를 타시면 됩니다. 하하하

템트리는 유동적으로 가는 게 맞다고 보고.
몰왕자체가 티모한테 전혀 나쁠 게 없는 옵션입니다. 
공속에 체력게이들 상대로 대상 현재 체력5%에 해당하는 물리데미지까지.

무조건 선 몰왕가라는 게 아닙니다. 
빌지워터까지는 우선 무조건 올리세요.

그다음에 상대 방템을 파악후  AD방어쪽으로 템을 올렸다.
어차피 결국은 AP티모라 일단 광휘의검을 가줍니다. 리치베인으로 업글할거니까요.
그리고 방출의 마법봉을 사신 다음 리치베인으로 업글해주십니다.

만약에 상대가 정령의 형상템트리다.
그렇다면 마저 몰왕템트리를 올리시면 됩니다.

그런다음에 티모한테 효율이 좋은 템트리를 타시면 될 듯 합니다.
리치베인, 리안드리, 데캡, 공허 , 마관신, 몰왕

개인적인 최종템트리는 이렇게 생각중입니다.

이렇게 했을 때의 장점.
상대방의 탱템이 이도저도 아니게 된다.

이렇게 햇을 때의 단점
망햇을 때 리폿당할 수 있음.ㅜ 인식이 안좋아서 ㅋ

아 물론 6전에 버섯깔기전에는 정글러가 탑을 좀 신경써줘야겠죠.. 갱에 취약한 티모니깐요.