안녕하세요 2랩찍어서신난 이이입니다
요즘 화제인 강타쓰는 라이너글들을보고 연구가치가있어보이는 챔프들을 적어보려고하는데요 오늘 퇴근후 본격적인 실험을해볼 예정이니 많은의견부탁드립니다
1. 미드 스웨인
강점 
 부동진과 연계되는 슬로우추가(혹한) or 라인클리어능력의증가(폭발)
 강력한 단일딜, cc를 이용하여 초반 적정글더티를 통해 강제적인 난전상황유도(초반 개싸움이 강한 스웨인의 강점 이용, 아웃복싱형 캐릭터들에 대한 초반이득 취할수있음)
 스웨인 템트리상 부족한 쿨감을 저렴한 가격에 보충가능
단점
 영겁 메이지의 단점인 선로아 템트리에 장해가됨
 점화가 없음으로 인한 라인전 손해
 상대가 더 초반 난전이 강한챔프일수록 사용불가(상성을탐)
2. 탑 올라프
강점
 cc무시와 시너지를 발휘하는 승부강타(데미지 감소 및 평타당 고뎀)
 정글템 시너지 우수(닌탑+강인함이 가능함 또는 45ad와 10방관을 2000가격대에 맞추고 방템트리올리는게가능)
 더티파밍이 가능한 스킬셋
 초반교전의 강력함(카정가능)
단점
 저랩구간 노점화로인한 손해
 탑올라프를 안씀.. ㅜㅜ
3. 추가바람

제가 생각한 조건은 1. 초반 난전에 강력하나 변수만들기 힘든 뚜벅이(카정가능)
2. 정글템을 올려도 나쁘지않은 효율
3. 라인클리어 호9(폭발강타한정)
등이구요 혹시 가능하겠다 싶은 챔있으면 의견부탁드려요