내랑 비슷한 경험해본 사람들 없지않아 있을끼고 얼마전에 비슷하게 만기퇴소 (유튜버)가 내랑 비슷하게 제제받았는데 내용이 뭐냐 

우리팀                                                        상대팀
-나(모르가나)                                            -라이즈
-루시안(ap)                                               -소나
-미포(ap)                                                  -말파이트
-카르마                                                    -노틸러스
-판테온(ap왜 갔냐고 원딜들이랑 말싸움)        -블리츠                           

구도가 언랭인 내가봐도 선주도권이 상대한테 있는거같고 판테가 노틸아님 블츠 그랩 빼주고 내가 블실로 커버 한번 처주면 우리 딜턴이 올꺼라고 생각해서 잘 해보자 하는데 원딜이 ap를 감 ㅋㅋ ->판테가 화내면서 싸움.
-> 말리면서 겜 한번 하고 안되면 서렌치자 함-> 한타 잘해서 이기는와중 실수해서 죽는줄알고 놀라서 씨발 챗침->겜은 지고 끝나갈쯤 저 원딜 2애새끼들이 패드립치면서 지랄함-> 챗차단함-> 제제먹음

...??????????????? 싸운건 판테인데 왜 내가 제제먹음? 

챗 내역
1 게임, ID: {{gameId}}
게임 중
: 몸약할텐데
: ㄱㅊ?
: 이거 아닌거같아
: 선혈이 더 괜찮아 보이는데
: 그니까 선혈이 괜찮아 보인다고 했자나
: 그랩업ㅅ어
: 아니
: 허 ㅋㅋ
: 열고 담판가자
: 왜이렇게 딜이 없나 했네
: 담판가자니께
: 욕하지말구
: ㅋㅋㅋ
: 그냥 먹어버리네
: 고통받는건 본인인데 뭘 ㅋㅋ
: 아씻팔
: e 범위 밖이였어
: 그랩빠진순간에
: 다조졌겠지
: 상대 올 ap에
: 판테 나 카르마니
: 그랩만 잘 피하면
: 깜짝아
: q
: 빗나가서
: 놀랐네
: 초시계쿨탐 1초
: ㅠ
: ㅈ ㅈ

존나 tmi이긴한데 난 겜하면서 엄한테다 시비건적없음. 물론 내가 봤을때 울팀 실수를 내가 뭐라한 적은 있지만 절대 욕으로도 뭐라한적도 없고 선 욕질로 지랄한적도 없음 내 잘못이 맞다 생각하면 무조건 사과함. 근데 이 씨발 라이엇 새끼들은 스펠 잘못들었다고 말하는 사람한테 패드립 박는 놈이나 상대 조합이 조심해야겠다고 초상화누르면 어쩌라고 씨발럼마 존나 찡찡대네 이지랄하는 놈이나 대체 이딴새끼들은 제제안 처맥이고 시비걸려서 참다못해 욕한 사람들 잡아 족치는건지 이해가 안감. 아 물론 욕한거 잘못한거 맞지 근데 님들은 욕 한사바리 처맞고 패드립처맞는데 좋은말로 타이를꺼임? 난 못함 ㅋ 성인군자도 아니고 죄질이 선시비 개지랄=< 시비걸렸지만 욕한거 이러면 화가 안나겠냐고