리신할때 보통 깔끔한 맛이 좋아서 무에타이/신의권만 써서
일단 두개 플레이 몇판해보고 후기 남김

결론부터 말하면 무에타이는 좀 망했고 신의권은 쓸만한듯

1. 무에타이

- 이동모션
이동 모션이 좀 이상해졌는데
레드팀에서 블루팀으로 내려올때 리신 정면에서 보면 발이 이상함
예전 티비에서 여자들 뛰는자세라고 보여주던 자세처럼 걸어다님

<예시>

검색해보니 마땅한 이미지가 이거밖에 없었는데 암튼
발을 땅에 딛고나서 저렇게 바깥쪽으로 내뻗는데 진짜 은근 거슬림 이거

- 음파
이것도 모션문제인데
음파 던질때 간결하고 빠르게 팔 뻗는모션에서
지금은 아예 팔 뒤로 쭉 젖히고 앞으로 쭉 뻗고 그 상태 좀 유지하는 시간이 길어졌는데
이게 ㅈㄴ 촌스러움
그리고 모션이 상대한테 좀 보이기도 하고 무엇보다 깔끔한 맛이 없어짐
개인적으로 사운드도 좀 별로였음

- 방호

소리가 좀 요란함
예전에는 수도승 컨셉답게 사운드가 조용하고 깔끔했다면
지금은 조금 시끄러움
엄청 크고 거슬리는 정도는 아닌데 내 취향은 아닌듯

- e스킬
이건 큰 불만없음
전에도 괜찮았고 바뀐것도 묵직하니 좋긴한듯

- 궁

궁 사운드 진짜 별로됐음
업뎃전엔 진짜 호쾌하고 뭔가 속을 뻥 뚫어주는 사운드였는데
지금 뭔가 막혀있는듯한 답답한 소리임
더 크고 화끈한 소리 낼 수 있는데 일부러 절제시킨 느낌?
표현력이 딸려서 적절하게 설명을 못하겠는데
갠적으로 소리 엄청 불호임

2. 신의권

이건 전설스킨이라 그런지 업뎃전과 큰 차이는 없음
그래서 여전히 깔끔하고 사운드도 그대로라 맘에 드는데

외형 자체는 이전이 더 나은듯

지금 신의권 리신 등뒤에 이상한 장식같은게 둥둥 떠다니는데
이거 굉장히 거슬림
업뎃전엔 없었는데 ㅠ
바지 장식도 업뎃전에는 뭐가 없어서 진짜 깔끔한 맛에 썼는데 지금은 장식같은게 나풀거리고
상체도 업뎃전보다 슬림해졌는데 이게 좀 없어보인다
근육맨 느낌으로 썼는데

결론 : 무에타이는 업뎃전이 낫고 신의권은 여전히 쓸만하지만 외형자체는 업뎃 전이 나은듯

딴 스킨도 플레이 해봐야겠지만 외형적으로 내 취향인 스킨이 없어서 
추가 변경이나 롤백이 없다면 난 신의권만 쓸거같음