눈에 보이는 점수는 당연히 느꺄지는데

인겜에서 팍 느껴지는건

리시하고 37 초에 떠나면 나한테 핑찍힐때  -  1아찔

서폿은 남아서 41초 42초까지 리시하고 경험치 놓칠때  -  2아찔

1번 + 2번 서폿까지 나한테 핑찍고 뭐라할때  -  3아찔

1아찔이야 저티어라 익숙해서 걍 불쾌감 정도

2아찔은 아 라인전 벌써 좆같네 쉽지않네 욕나옴

3아찔은 아 졌다 겜 씨발 나 진짜 존나졌구나 ..

별로 mmr차이도 안나는데 이게 구간마다 리시할때부터 느낌이 다르네

오늘은 그냥 웃으면서 겜함

지더라도 웃어야지 아니면 버틸수가없다..

1픽에서 자야 제리 징크스 뭐 고르는게 같이 하기 편하세요? 서폿님?

징크스요

상대 루시안 뜨자마자 럭스 픽

상대 카이사 레오나 뜨고 럭스 픽

소름돋게도 징크스 럭스 조합은 개좋다고 둘다 똑같이 말함

난 그 개새끼 또 같은팀인줄 알았는데 들어가보니 아니더라

물려죽거나 죽은 이후 내 뒤에서 스킬만 이쁘게 쓰심

그리곤 아니 쫄지마세요 그렇게 쫄아있으면 원딜 왜해요??

ㅎㅎ

자야요

상대 이즈유미 픽 이후  울 섶 5픽 갈고닦으신 조커카드 루시안 서폿 픽

즐거워

저런친구들과 같은티어 같은매칭 잡아주는건 나도 그런거라 생각중 그냥 포기함

롤 좆같음