1. 절대 감정적으로 플레이하지않기
( 미리 갱콜했는데 꾸역꾸역 정글몹 다 처먹고와도. 상대정글 갱와서 한턴 빼서 라인박히는데 용치다가 대형사고 터져도. 서폿이 셀프카운터픽 쳐박고 욕하고 유기해도. 정글이 바텀이기는데도 한번을 안봐도 등등 박아버리가나 바텀이 이기는데? 아 안옴? 그럼뒤짐 이딴거 하지말기 )

2. 채팅치지않기
( 우리팀 병신짓하거나 핑줘도 개무리해서 제압골 주거나 해도 걍 좋은말 으쌰으쌰 할거 아니면 아예치지말기
병신짓할때마다
우리 서폿 믓지다~~
레전드 레전드 레전드 우리서폿~  이딴소리도 금지 )

3. 포기하지 않기
( 1킬 2킬 더블킬 제압골 상대 원딜한테 줘도 우린 저티어라 역전 충분히 가능함. 화내고 핑찍으면서 바로 손 놓지말고 끝까지 내 할일 해보기 )

4. 닷지하기
( 내가 봐도 모르는 내가봐도 개좆같은 조합 셀프카운터, 비주류 리산드라 샤코 제드 등등 쳐박는 대단한 우리 서폿 보고도 닷지 안하고 인겜 들어가는거? 그냥 니탓임 뭐 12시간닷지라서 해야함. 혹시 이길수도? 이런소리 하지말고 걍 미련없이 닷지 치기 )

5. 3연패시 걍 롤 끄기
( 가장 지키기 어려울것같은데 3연패 아무리 니가 억울하다해도 이미 멘탈 안좋은 넌 심적으로 무너진상태라 제 컨디션 절대절대 아님 제발 3연패박으면 바로 끄자 )

이제 그만 트롤하고
다시 초심으로 돌아가서
사실 근데 중간중간에 열심히 해보려고 했음 근데 또 그때마다 지라고 판 줘서 또 정신 잃어버리고..

망가진 mmr부터 고치고
일어나봐야지.. 피드백이고 공부고
멘탈이 좆구린데 아무쓸모가없었다

승패차 -22정도 박은듯 연패 시작전과 비교해서
언제 ㅋㅋㅋ 22판을 복구하냐
22판 복구 해도 이제 그때야 출발점 온건데ㅋㅋㅋㅋ

아.. 약해지지말자 복구라는 생각금지

6. 복구 라는 단어자체를 잊기
( 이 단어에 미쳐서 점수 mmr 많이 망친듯 .. 복구생각하지말자 )

다시 태어나보겠습니다

누구보다 진짜 열심히 했는데 서렌버튼도 끝까지 안누르고 어케든 이겨보려고 발악하고 게임 하자고 설득하고
잘한 플레이마다 칭찬해주고 따봉날려주고
서로 싸우면 내가 대신 미안하다고 하던 난

어디로 가버리고 ..

롤생  첨으로 트롤정지 알빠노 유미 14일 정지당하고나서부터 사람이 좀 어디 전두엽 절제술 받은것마냥 달라진것같은데

다 잊고 해보겠습니다

다들 착한 소환사가 되어보자구요