내가 팩트로 때려박는말에는 팩트로대답할수있는애가 단한명도없네 ㅋㅋㅋ

1. 그님티로 일관하던 서게 - > 티어밝혀지자 버스드립으로 변경 -> 본인들 논리틀렸죠 ?ㅋㅋㅋㅋ

2. 실력에따른 차등점수지급제 부정하던 서게 -> 내가분명유미한다고 몇몇애들이 빼박으로 허언했지만 유미아닌거 드러나니까 갑자기 입꾹닫시전 -> 결국니네는 팩트하나도없죠 ㅋㅋㅋㅋ

3. 골드올려치기 드립치던애들특 - > 본인닉못까고 버스아닌본인전적 못까는애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
-> 팩트는 나는 실제 랭크유저티어표들고온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^

니네 말한거중에 다 니네 망상뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트 단한개도없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망상평생쳐라. 니네가그따구로 망상만치면 평생망상속에 사는거지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서폿버스받음 : 닉깠지만 팀운대부분좋고, 본인실력으로 이긴데이터없음. 

혜지오이 : 닉못까고 입으로만 나불나불 . 유미드립치더니 유미데이터없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ(허언충 입증완료 잼민이)

Givenup : 닉못까고 입으로만 나불나불 2. 혜지오이랑 동급 ㅋㅋㅋㅋ( 회딱이인거보면 혜지오이 부캐가능성100퍼)

잡영어닉 : 닉은못까고 티어만깐다 ? : 지네는 내꺼 듀오라고 까놓고 ? 근데지가 닉안까고 티어만찍은거보면

지가 버스듀오 ? 아니면 대리인거 스스로 자기무덤파는건가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안떳떳한데 닉못까는이유가 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자자 ~ 귀여운님들 더까불어주세요 ㅎㅎ

어차피 허언은 허언수준에서 커트가능합니다 ^^