ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저격글 계속쓰시는데 볼때마다 마스터진짜 실버급이하라는걸 재확인시켜줘서 고맙네요 ㅋㅋ

정말 본인들이 스스로 본인위치 깎는게 제 수고를 덜어줘서 더 고마울따름 ㅎㅎ

제가 딜표얘기한건.

애초에 본인들이 내가 버스기사데리고 버스탔다는 뻘드립. 망상허언을 했고.

거기에 대해서 내가 버스탔으면 애초에 버스탄지표가나와야되는데 버스안탄지표고 1.5인분값을 했으니

그말을한건데 ㅎㅎ?

그리고 슈렐선테크가는 소나랑. 밤수선테크올리는 카르마랑 딜표를 비교한다 ??

본인그럼 전적지금해부해볼까요 ?

상대 제라스있는판에서 제라스흥한판이랑 본인 말린판이나 탱커한판이랑 딜표얼마나차이나나봅시다 ^^

올릴게요~~

그런식으로 말꼬리잡아서 억까하면 저도 캐리아 양학가능하고 캐리아 5:1로 찍누가능합니다 ^^

연봉 4조 정도가능해요 ^^

무슨 말이되는소리로 논리를펴야지.

애초에 유틸중에서도 딜견제하위권인 소나랑 만트라 견제좋은 카르마랑 딜표비교를하네 ㅋㅋ

심지어 유틸템도 안쳐올린놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서폿진짜 돈주고샀어요 ?

마스터 얼마에삼 ? 진짜궁금해서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마에삼 ? 

실버골드데려와볼테니 라인전한번가능 ? 5판해주면 시간당 만원드릴게요~^^