안녕하세요, 리그 오브 레전드 인벤입니다.

2024 LCK 스프링 스플릿 일정도 이제 막을 향해 달려가고 있습니다.

한 발 먼저 결승에서 기다리고 있는 젠지e스포츠,
2라운드에 이어 재대결을 통해 결승 진출권을 놓고 맞붙는 한화생명과 T1!

과연 봄 시즌의 대미를 장식할 팀은 누가 될까요?
LCK 스프링 최후의 승자를 기다리며, 팀과 선수에게 응원의 메시지를 보내주세요.

플레이오프 4라운드, 결승전 참가 팀/선수에 대한 응원 댓글을 작성해주세요.

추첨을 통해 열 분께 BBQ 치킨🐔 기프티콘을 증정해 드립니다.
이벤트에 참가한 모든 분께는 1,000 이니도 드립니다.

참여 방법: 현 게시물에 플레이오프 4라운드, 결승전에 참가하는 팀/선수를 응원하는 댓글을 작성
이벤트 기간: ~4월 12일(금) 23시 59분 59초까지
당첨자 발표: 4월 29일(월)

※ 이벤트 당첨자 안내 사항
- 기프티콘 발송을 위한 개인정보 수집이 필요하며, 관련하여 안내 쪽지가 발송될 예정입니다.
- 당첨자 정보 입력 페이지에 정확한 정보를 입력해 주세요.
- 당첨자 정보 입력 페이지에 기입하신 정보가 올바르지 않거나 확인이 되지 않을 경우, 당첨이 취소될 수 있습니다.
- 당첨자 공지 이후 30일 이내에 정보를 기입하지 않으면 당첨이 취소될 수 있습니다.
- 상품은 기프티콘 재고에 따라 상세 내용이 변경될 수 있습니다.