일단 답은 찾은거 같다

크리바드가 짱이고 

바드는 크리로 시작해서 크리로 끝남

인내 다 깍고 신속 반토막 내서 

크리 300정도 맞춰놓음

에포나 30장 남은거랑 큐브 돌면서

실링수급 하고 나오는 실링 싹다 템 옵션 바꾸는 거에 사용할 생각이고

아이템 레벨 낮아서 크리 확률 낮은거 뜨면

레이드 존나뛰어서 무조건 크리 맞출꺼다

크리>>신속>>미만잡

그리고 요 몇일 인파 키우면서 모코코도 캐보고

스킬포인트 받으려고 모험의서 조지고 다니다가

어제 만랩찍고 오늘까지 해서 피빕 해보니까

아직 단수 낮긴해도 승률 80퍼대 유지중

걍 씨발 바드가 개 졷같은거임

애새기들 꿀밤때리고 다니니까 졷나 재밌네

그리고 피빕하는 바드들은 폭풍 3트까지는 거의 다 찍었을텐데

왜 멍청하게 투다운 시키고 일어나는 타이밍에 폭풍 맞춰서 딜용으로 사용하냐

웨이브3트 벅샷2트 스킬 빠지면 생존기나 카운터기 없는 병신새끼 되는데

무조건 폭풍은 아끼고 아끼고 또 아껴서 상대 들어오는 타이밍에 돌진기 끊는 용도로 써야함

(인파 전진은 제외 ㅋㅋ 너무 빨라서 눈으로 보고 써도 내가 짐 ㅋㅋ끊을라면 감으로 써야함)

폭풍 쓰는 타이밍 - 1. 상대 완벽하게 일어난 판정일때 정확한 타이밍

2. 상대가 기상기 썻을때 예상경로

3. 상대가 나한테 주도권 뺏겨서 도망갈때 예상경로

4. 상대가 들어올 타이밍보다 한박자 빠르게 (빠르게 안쓰면 씹힘 ㅅㄱ)

생각보다 크리바드가 좋아서 나중에 영상 올리던지 한다

대장전 들어가면 크리 700정도 나옴

실링수급 계속하고 캐시질르면서

실링 수급 계속 하고 크리 다 맞추고 말해준다

어차피 300찍어놨고 레이드같은것도 별 생각 없어서

전투특성 졷같이 해놔도 상관없음 ㅋㅋ

그외 궁금한거 물어보셈 

니들이 생각하는거 보다 바드로 별 지랄 다해봤음

룩딸 캐딸 말고