뭐가 맞고 틀리고 아게 아님. 정리 해 봅시다.

1. 게임 재미있자고 하는건데 내가 재미있는 스킬 쓰면 되는거 아닌가?
- 맞는말이지만 그건 솔플 한정입니다 고갱님. 파티 기준 으로 적어도 대표 스킬 5~6개는 써야한다고 생각합니다.

2. 님들 이 스킬트리가 꿀임 이거 써보세요
- 내가 써봤는데 좋은거 같더라 나대신 테스트좀 해줘라.

3. 님들 스킬 어떻게 찍어요? 설명은 필요 없고 일단 트리좀 줘봐.
- 트리 똑같이 들고간다고 그 딜 나오는게 아닙니다. 설명을 읽으세요

4. 남들 다 똑같은 스킬 들고다니는데 난 그게 너무 싫다.
- 정상입니다. 당연 자신만의 스킬트리를 가지고 싶겠죠. 하지만 당장은 스킬 1~2개씩만 바꿔가며 효율 테스트 합시다.
한번에 3~4개씩 바꿔들고 들어가지 말고

5. 다른거 필요 없고 이게 결론임. 팩트 어쩌고.
- 지금 까지는 이라는 말을 붙여주세요ㅎㅎ 이후에 알아온 정보들과 마찰과 분란이 생기기 쉽습니다.

6. 다들 인정하는 개똥스킬을 어떻게든 써보겠다고 난리침
- 좋습니다 그렇게 쓰신다음 건의좀 넣으세요 그 스킬 상향해 달라고 데이터 분석해서 보내세요

누가 틀리고 맞고가 아니라 그냥 자신과 남은 다른거죠 너무 열내지 맙시다.

간혹 틀린 사람이 있긴 하지만 무시합시다. 관심을 주면 또 찾아와요 그런 사람들은