보스기준입니다

현재 히어로가 45개 직업중에 몇순위라고 생각하시는지 궁금하네요 45개직업중에 히어로보다 확실히 좋다고하는 직업이 10개나 있을까요?

밸런스라는건 말이죠 상향평준화든 하향평준화든 순위는 매겨질 수 밖에 없습니다 히어로 원하는거 손에 다 넣고 만약44직업이 히어로 위로 올라가면 그건 또 못보실거자나요? 결국 상대적인겁니다 히어로는 현재 열손가락안에 들어가는 상위권직업이고요 당연히 엄청나게 큰 상향은 받기 힘들어요 지금도 충분히 좋은 직업이기 때문입니다

제가 묻고싶은게 있습니다
메카닉 본캐로 키우고 싶으세요?
제논 본캐로 키우고 싶으세요?
일리움 본캐로 키우고 싶으세요?
신궁 본캐로 키우고 싶으세요?
바이퍼 본캐로 키우고 싶으세요?

이런분들도 있더군요
퓨어딜러인데 딜이 낮은직업이면 그 직업이 문제지
우리랑 무슨상관이냐 그 직업도 버프받고 우리도 받아야지
아뇨 그 직업은 버프받고 우리는 버프 안받아도 됩니다
대신 버프받은 그 직업은 버프 받아도 우리보다 아래죠
만약 그직업이 버프받고 우리도 버프받았는데 그 직업이 히어로보다 성능이 월등하면 님들 지금하고 상황 똑같아요
또 버프해달라고 징징댑니다
끝이 없어요 끝이 그냥 보스에서 제일좋은 1위직업 원하시는거자나요 지금도 충분히 좋은데말이죠
자전메리트도 있고요

호아아는 상대적인 너프를 당하면 자전도 못합니다
신직업이고 히어로보다 성능이 좋아야 하는건 당연하죠
성능이 구리면 신직업을 왜 키웁니까
뉴비들도 신직업보고 유입하는데요

말이 길어졌는데 핵심은 간단합니다
히어로는 현재 45개 직업중 상위권 직업입니다
아델이 부러우면 아델 키우러 가십시오
네? 매몰비용 때문에 직업 못바꾸신다고요?
그럼 현재 아델키우는 사람들은 뭔가요?
손해는 보기 싫고 이득만 취하고 싶다는건가요

정 안되면 팔라딘으로 자전하는 선택지도 있고요
팔라딘이 상위보스가면 더 좋다면서요 근데 자전하기 싫죠
스택관리해야하고 사냥할때 뇌빼고 사냥안되고 보스에서 이것저것 신경써야하고 ..

그냥 접으십시오

충분히 상위권인 직업입니다
인게임에서는 히어로유저들 안좋다는 얘기 입 뻥긋도 안하던데 여기서만 유독 징징이 심해요

갈수록 히어로 혐오증만 증가하는것 같습니다
저도 히어로가 본캐지만 이정도는 아니에요
님들 선 넘었습니다

우리보다 안좋은직업이 30개는 넘어요

제발

제발 적당히 합시다