그냥이게 다 조디악이 너무 길어서 그런가아닌가싶어요
바인드 박고 조디악 켜도되는데
조디악 키고 바인드 박을려는게 이 존나 긴 조디악
다 박을려고 그러는거아닌가요?

전 스우는 키고 바인드하고 데미안은 박고 조디악켜요
스우는 리스크 감수하고 내가 피할수있다싶어서 하는데
데미안은 감당x
바인드없이 조디악 할려니까 리스크 있는거고
조디악 키다가 밀격이라도 맞거나 피하다가 스택안차면 그만큼 조디악 발동 시간 손해에요
근데또 데미안 한턴 바인드 쓰고
담턴 프리드돌리는데 프리드잇어봣자
2페같은데는 그냥 발동도 못할때도잇어요 그냥
프리드 없이 조디악 써야할상황도 종종 와요
그래서 그런지 리스크 없다는 소리는 조금 이해가 안되요
데카걸고 키는건데..
자기 컨 잇으면 리스크 없는데 ? 이런말은 조금 그래요..

뭐 바인드박고 조디악키면 리스크 엄청크진않아요 당연하게
물론 진듄더같은건 돌떨어지는거 피하면서 켜야되긴한데

근데
바인드 박고 해버리면 조디악 17초 켜는데 1~3초
갑자기 듄켈 데미안 스우 루시드 형님들 사라지시면
조디악 막4~5초 날라가요
에반들이랑 보스해보면 아 조디악 안끝낫어 ㅠ 이말꼭나옴
존나 김ㅋㅋ 진짜루

그래서 에반유저들이
바인드나 조디악 압축 원하는거 아니엿나요?
지금보면 배부른소리일지도 모르겟는데
예전개선안 보면 다하이리스크인데 로우리턴이다
그러니 바인드 주세요 응애 압축해주세요 이런 개선안 많았어요

이런거보면 라라가 참 법사들 개선안 다 들고간 십새기같은데
플위장판같은느낌 해발현
조디악이 압축즉발된 해강산바람
라라땜에 무기상수받은거 같아서 뭐라도 못하겟고..
결론적으로 조디악땜에 그만좀 물어뜯엇으면해요
해줄라면 해주겟죠 개선안보내도 보질않긴해서 ㅋㅋ

에반 진듄더검 좋아요 윗점잇는게 크다봄 딱히설명은 안하겟ㄱ
멀리서ㅓ 설치 텔로 피하면서 딜구조 나쁘지않아요
근데 또 쉬운 직업은 아니라 생각해요 카데나 블래까진아니고..
조디악도 조디악인데 평딜넣는게 연습이 많이 필요하다생각해요
스오마도 쉴세없이 깔아야되고 마나캔슬하면서 융합스킬
그러면서 드브쿨돌면 쓰고 임브쓸수잇게 드브 쓸까말까 고민하고 그러면서 스위프트 디버프 걸렷나 보고
이게 뭔 약코임 그리고 존나어이없어서 직업어렵다는데 약코..

https://m.inven.co.kr/board/maple/2299/6977639?iskin=maple&my=post
이런글 쓸때는 아무도 머라 안하더니
상향받으니까 오셔서 그전에도 좋은직업이엇잔아 ㅇㅇㅋㅋ
이러는것도 참 웃겨여
호아아랑 비빈다 이런말도 사실 기분나쁘지않아요
그만큼 좋아진거같긴해서.. 근데 저렇게 조디악 문제있으니
부정하시는분이 많은거같아여 조디악ㅇㅣ 그냥 문제임시발

물론 지금시점에서 좋은직업이고 재밋어요 에반
에반 ㄱ?

짤은 어제 바인드 안걸려서 조디악통으로날린거
다음부턴 오른쪽으로..