아직까지 더블점프만 상향하면된다는 사람은 없길바랍니다
밸패시즌이라 전부 딜or딜구조 외치고있네요

0.잔영의시 보스우선 타겟팅좀( 듄켈.진힐라에서 특히 누수가 좀있는편)

1.퀴버풀버스트 40초 18발 > 퀴버풀버스트 70초 20발
(수로 무릉 상향을 위한 필수구조개선) + 보스.사냥도 조금의 상향됨
(40초동안 35발 다 꼽아야하는데 상황에따라 누수가 나는편)
(허수아비 같은애들 기준 40초중 35초동안때려야 다박을수있음 가끔 서버렉때문인지 퀴버풀 아직 안꺼졌는데 발사횟수도 남았는데도 안날라감)

2.하이퍼스킬 샤프아이즈 방무or크확 대폭상승 또는 삭제후 플래시미라주 강화관련스킬 대처

3.아머피어싱 스킬툴팁 하나로 쓸모없는스킬이된 스킬(오류수정스킬중 하나)
기존에는 5차에도 터트려져서 그나마 덜쓰레기 지금은 1-4차 하이퍼스킬에만 터짐 그냥 폐기물스킬 로직을 모르겠으면 상시 최종뎀+방무 로 바꿔줬으면 좋겠습니다

4.애로우레인강화좀 > 평딜직업인데 평딜 지분맡고있는 레인이 너무 약함.. 레인이 보마의 꽃이었는데 어느새 보스점유율
잔시 > 퀴버 > 레인 순으로 가동률은 제일 좋으면서딜점유율은 제일 안나오는 오류수정 대표스킬 순수 애로우레인 상향좀해주세요

퀴버플로우 > 솔직히 불편함 보스에선 상관없는데 사냥할때 방금 플로우 깔았는데 현상금 쳐나오면 신경쓰임 돌발미션 ( 룬깟는데 돌발미션으로 룬1회 까기 나오는기분임) 아직까지 돌발미션있는기분

5.더블점프 y축 범위 상향

보마가 참…편의성만 요구하다가 딱 ~ 티어 떨어지기 좋은직업인듯요
남들 전부 딜.딜구조 개선 요구할때 편의성만 할게아니라 딜관련도 같이 요구해요 밸패시즌때 현재에 만족하는순간 피보는게 밸패입니다

문의좀 다같이 부탁드립니다!