수로 지금 제가 헥환 6.25에 리4웨4 일필 빌드로 2만점 나오는데 자게에서 은월이 헥환 5.6에 19900점 나온다는거보니까 마음 아프긴 하네욥..ㅠㅠ
댓글로 다른 분들 점수 봐도 저희가 수로 점수 많이 안 나오는거 같은데 ㅠㅠ

다른 분들이 자꾸 제가 귀찮아서 수로 좇같이 치고 있으면서 다른 직업이랑 비교한다고 하셔서 추가로 적습니다

수로 좇같이 치고 있지 않구요..리레 웨펖에 특코 일필로 유튜브 영상에 수로 빌드 짜주시는 분 영상보고 빌드 그대로 가져와서 초 단위로 맞춰서 하고 있습니다.
물론 치격 쓴 고점 빌드는 아니란건 알고 있지만 좇같이 수로 치고 있진 않아요.

치격을 댓글에서 귀찮아서 안 썼다 한 것도 제가 알고 있는 치격 빌드가 일필을 쓰다가 중간에 치격으로 바꿔주는걸로 알고 있었고 그 빌드를 알게 되었을 때에는 해방무적도 없을 때였어서 특코를 변경하려면 뒤로 쭉 빠져서 가이디드 껐다가 특코 변경 후 다시 가디이드 키고 때리러 가야해서 번거롭다고 판단되어 그냥 일필로만 쓴다고 한거구요..
댓글로 보니 다른 분이 말씀하신게 치격만 쓰고 가도 된다고 해서 이제막 시험도 끝났고 해방무적도 있으니 이번 기회에 고점으로 치격 써보겠다고 한거에요

무슨 제가 무지성으로 시드링만 교체하고 버프도 대충 쓰고 그때그때 버프 도는거 누르면서 하는줄 아시나본데 빌드 그대로 초 맞춰서 다 하고 있습니다.