일단 47층따리에 랩도243으로 낮음. 환불때 현타와서 수로만 깔짝하면서 휴메중인 유저임. 피케인끼고 전에 쓰던 앱솔무기 팔고 치킨먹을라 했는데 안팔리더라ㅅㅂ...

그리고 필자는 나름 팬텀 ㅇㅅㅇ시절때도 했었음. 오래했지만 사냥 싫어하고 돈은 없고, 노오오오력도 안한 사람이지ㅋㅋ

쨋든 블잭패치전엔 딜은 안나오지만 슈라, 닼사, 힐 과 주로 마오팬무적 (딜+이동+무적), 아다리맞는 파컷무적, 1회용30초 무적으로 어거지로 생존해 꾸준하게 딜박는 캐였음.

물론 그 동안 나사빠진거 하나하나 패치하면서 점점 사람언저리로 되어 가던거도 알고있음. 마오팬 다크사이트라던가, 조커 분산이랑 미스포츈 하이퍼는 지금 생각해도 ㅅㅂㅋㅋ

사냥은 혐오파에 많이 안해서 잘모름. 블잭+느와르 1킬이 빡센거는 진작 알고 있었고. 플레터 2~3킬내면 사냥마리수 많다? ㅋㅋ 걍 크오체끼세요. 아니면 차 한대 들이붓던가ㅋㅋ

근데 지금은? 블잭 패치로 딜 쌔진거 체감되고, 버프개수 줄여주고, 탤오팬 하이퍼 추가로 편의성도 좋아짐. 짜잘짜잘한 버프 받던거+ 이번에 큰거 한방받으니 드디어 사람다운 캐릭이된거지.

개인적으로는 호아아팬? 까진 모르겠는데 어디서 꿀리는 캐는 아니라고 생각함. 물론 내 스팩까지는 깡딜좋은 호아아가 더 좋을거 같다고 생각하지만, 그 이상보면 충분히 할만하다봄. 어차피 인벤 평균스팩은 50층이니까ㅋㅋ

다만 팬텀 싫어하는 사람들이 무적기 많다면서 사슬지옥 들이대는거는 혈압오름. 돈으로 떡칠한거 아니면 최종댐20을 쓰지 무적기를 늘리겠냐고.

그렇다고 팬텀유저들이 마오팬 무적도 하자있어요 하는거도 혈압오름. 이건 지능적인건지 지능이 없는건지 구분이 안되거든.

쨋든 뭐 적당히들 싸우라고ㅋㅋ