일단 제 스펙은 헥환 8만 (풀강)
본섭 들어오고 익스우 처음 쳐봤고 
고확으로 연습할 사람 한번씩 구해서 해본게 다라 나 포함 모든 사람들 다 익스우 숙련도 자체가 높진 않았음
유튜브로 패턴 보기만 했다는 사람이나 1페만 조금 해봤다는 사람들이 대부분

도움 될진 모르겠지만 깐부 구할때 참고
렙뻥도 중요하고.. 퓨딜끼리 가면 좀 암울함 
2페까지만 얘기 써있는 애들은 둘중 하나가 3페 입장하고 얼마 안가서 아웃해서 나옴

8.5만 썬콜 290
1페 - 3극딜하고 바로 넘어감
2페 - 3극딜 + 썬콜 2분극딜 하는 도중 넘어감 
3페 - 4극딜하면 되는 딜 (반피쯤 내가 아웃)

8.1만 아델 284
1페 - 4극
2페 - 4극

8.5만 팬텀 288
1페 - 3극 + 잔여딜
2페 - 4극

8.5만 듀블 284
1페 - 4극하고도 잔여딜 

7.3만 비숍 284
1페 - 3극
2페 - 3극 
ㄴ 생존 안정성이 말이안됨 내가 했던 모든 판 중 데카 가장 여유있었음

1번 썬콜이 고정 파트너인데 둘이서 클까지 박을거지만
혼자있을때도 연습이 하고싶어서 고확으로 그때그때 사람 구해서 했음
일단 확실한건 시너지없는 동환산 퓨딜러랑 가면 답없음
당연히 첫날이라 숙련도 이슈도 있겠지만 그래도 입장 첫극딜 보면 알수 있음 이게 되는지 안되는지
그리고 렙뻥도 너무 중요하다 레벨 꼭 많이 올려두자.