데드아이 무적 이관
무적1.5초로 고정 및 스봄쿨을 늘려서 이관 부탁드립니다

넥타 회복이관,쿨타임 조정
발키리 페이션트에 액티브 효과를 추가해서 체력회복 옵션 이관하고 쿨타임 60초로 감소요망
아니면 쿨타임30초로 감소시키고 회복량50%로 감소시킨 무적+회복(데슬 레이븐)이 혼합된 스킬이 되는것도 키세팅 측면에서 좋다고 생각합니다.
그리고 혼자 따로노는 넥타의 쿨타임 또한 90or180초로 조정해주시고요.

봄바드 삭제,해당 기능 에이밍으로 이관 
에이밍 박힌 몹 자동 타게팅,아래 방향키를 누르고 사용시 자동타겟 해제
개발진이 판단하기에 딜효율 상승으로 실전딜 대폭상향이 예상되면 
퍼뎀이나 봄버의 인식범위를 조정하던지 말던지 알아서 판단하세요
이렇게 하면 무적기,회복기 이관됐다고 가정했을 때 키세팅 늘어난거 상쇄할수있다고 생각합니다.

5차스킬 재조정
4차가 5차보다 센게 의도한 상황이 아니면 불파를 건드린것까진 맞았어요
5차스킬인데도 오랫동안 딜부분에서 매우 심하게 하자가 있었으니까요.
그런데 불파 아직도 평딜보다 약해요 정신안차립니까?
게다가 데드아이는 사냥성능(마릿수,쿨타임) 너프하고 조준컨셉 강화할땐 언제고 
왜 이제와서 무적기 달고 0.8헤드샷으로 조져놓는겁니까?
사냥스킬이었다가,보스딜링스킬이었다가,지금은 무적기입니다. 줏대가 드럽게 없습니다.
사실상 무적기로 쓰는게 이득일만큼 상대적으로 약해져버렸는데
이럴거면 진짜 쓰잘데기없는 조준컨셉은 왜 아직도 유지하고 있습니까?
방향똑바로잡고 한가지만 제대로한다. 이게 그렇게 힘듭니까?
오케이 좋습니다. 어차피 캡틴 딜지분 불파,데드아이에서 나오는거 아니고 지금도 충분히 세니까요.

그럼 상대적으로 딜압축 장점이 퇴색된 어썰트퍼뎀과 데스트리거의 후딜,잡몹딜누수
둘중하나 건드리는것도 하나의 방법아니었을까요?
지딜캐였던 캡틴한테 어썰트준것 / 헤드샷방무사건 / 무지성 헤드샷2.44배 버프
당신네들 하는짓거리가 캡틴한테는 무식한 밸패 박아놓고 입닥치라는 뉘앙스가 너무 강합니다.
하긴. 인구수 좃박고 돈도안되는 직업 신경써주기는 싫잖아요? 시발럼들아

사실 너프는 해야겠고 또 너프아닌척도 해야겠고 그래서 생각해낸게 불파로 방패친겁니다.
불파 아직도 평딜보다 약한거 개발진들이 모르겠습니까? ㅋㅋ
의도가 너무 뻔해서 역겨워 죽겠어요 씨발 ㅎ

퍼실레이드 후딜조정 커멘드 삭제
리마전후로 퍼실레이드의 공격속도는 변함이 없지만
모션의 변화로 인해 유독 후딜레이를 더 크게 체감하는 유저분들이 꽤 많습니다.
특히 신규유저분들이 그렇고 저도 어느정도 느끼고 있습니다.
공격속도는 지금도 준수하기에 유지하고 선후딜을 조정하는 방향으로 갔으면 좋겠으며
소환수의 지속시간을 상향시켜줄게 아니면 디바이드도 너프안된마당에 
공격범위를 지금보다 더 증가하는게 맞다고 봅니다.
슈스탠 커멘드는 그냥 없애주세요.
원래없었다가 오래전에 범위상향을 빌미로 갑자기 생긴겁니다. 롤백해달라고요.
아래방향 커멘드는 개줬같은 씨발오브봄바드로 충분합니다.

코어통합
씨발새끼들아 이걸 말해줘야 아냐?