사실 이미 갈아탈 직업 아케인 5피스, 보조무기 사놓음

랩은 275 ~ 280 사이, 포스 200 넘음

얘는 진짜 솔플, 팟격, 사냥, 무릉, 수로 뭐하나 중간이라도 가는게 없음. 싹다 밑바닥임

최근에 보스나오는거 보면 2분은 솔플, 3분은 팟격 특화로 가려는거 같은데
2분마다 바인드? ㅋㅋㅋ ㅈ까고 걍 3분마다 리레 제네무적 딱딱 쓰는게 솔플도 훨씬 좋음. 특히 얘는 웨폰 효율이 구데기라 더 그럼

극딜 준비 한세월인데 준비 하나라도 덜하고 시작하면 바인드 끝나고 굶짐이 막타 터져서 텔포로 튈때도 많고
끝없는 고통은 이름값 제대로 하고 얘땜에 굶짐이도 날아감
안그래도 좃만한딜 안정성 쓰레기라 증발하기 일쑤라는거

요즘 진짜 이해 안되는게 카데나 블래스터는 컨이 어려우니 무조건 쎄도 상관없다 라는건데 막상 해보면 아크랑 별차이 없음. 오히려 쟤들은 게이지도 없고 베리어 떡칠에 할수있는게 더 많음.

옛날 호아아 시절에도 카룻, 스데돌이 하려고 키워본 사람들 글 보면 호영 아델은 기대이상 아웃풋 나오는데 아크는 이상하게 구리다고 하는글 많음. 진짜 이새끼 키워본 사람은 절대 좋다고 못함.
그런데도 호아아 프레임 씌워져서 맞는말 해도 개처맞고 불과 몇달전만해도 자게에 글썼더니 자료들고 팩트를 말해도 무지성 욕처먹음ㅋㅋㅋ 정작 꿀은 그때나 지금이나 뒷짐 약코라인들이 달달하게 빠는중

그래도 만족하면서 했던건 유틸이 좋아서 였음. 당시 윗점이랑 체공은 진짜 갓갓 유틸이였거든. 근데 지금은 어떰? 다쓰지? ㅋㅋㅋㅋ 직업 개성은 씻팔 ㅋㅋㅋ 떼쓴다고 유틸을 평준화 해버리면 그냥 스킬 이펙트만 다르지 개성이란게 도대체 어딨냐? 그러고서는 개성 찾겠다고 극딜주기 조져버리기 ㅋㅋㅋㅋ

진듄더슬 솔플을 언제부터 시작하는지, 검마 먹자를 몇명 데려갈수 있는지부터 주보 수익이랑 스펙업 가속되는 속도가 천차만별인데 같은돈 써도 누구는 ㅆ가능 누구는 절대 불가능. 근데 밸패는 몇달에 한번꼴. 해줘도 찔끔 하고 데이터 수집 이지랄. 아크 중간이라도 가려면 2년은 걸릴거 같은데 꺼져 걍 더러워서 안한다