재밌는데 익숙하지 않아서 거부감이 든다 X
구조적 결함에서 나오는 불리함, 실전 보스 경험에서 느끼는 불쾌함과 불편함으로 인해 짜증이난다 O

방송에서 게임 혁신에 이바지하지는 못할망정
정권 바뀌는거 이악물고 반대하는 할아버지들 마냥 취급하는게
존나 어이가없고 기분이 더러움
우리가 진심으로 재밌긴한데 익숙하지 않아서 싫다는줄아나

재미도 없고 불쾌하기만 하고
디렉터가 어떤 취급으로
엔버 실험대에 매달고 있는지도 보이고

60초 극딜이 디메리트 없는 야무진 극딜구조면
진심으로 백번양보해서 말이라도 안했지
쿨 밀리는게 숙련도 이슈에서 나오는것도 아니고
스킬 구조 자체가 잘못됐다고 씨발

심지어 혼자 천하제일똥꼬쇼 하면서 넣은딜이
야무진 딜을 넣는거면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 진힐라가서 60초 극딜 하면서
파바처맞고 끊기고 낫베기 타이밍이랑 겹쳐서
극딜 돌았는데 쓰지도 못하고 쿨날리고
남들 극딜시간 됐는데 혼자 쿨안맞아서
“저 10초만 기다려주세요 ㅠㅠ !!”
이지랄 하는게 진심으로 재밌어보임?

그리고 엔버 전투경험이 왜 단조로움 씨발 ㅋㅋㅋ
남들 극딜타임 다 끝나서 빠져있는데
혼자 20초 무적키고 레이저안에서 평딜 욱여넣는 스릴을
겜안분인 본인들은 모르니까 저딴소리를 하겠지 아오 씨발진짜