전 정벌 길드원인 '개체' 전여친이자
소원 길드 간부,
전 정벌 간부 출신인 '모가지' 가 현재 있는 길드인
반칙 길드 길마, 간부 출신인

여왕벌 '비속어'

정벌이랑 수년간 놀다가
소원길드 간부 반년넘게 하다가
반칙길드 길마, 간부하다가 질령났는지

어느날 조용히 무길로 잠수탐.

그러다 가입한게 '유리' 길드인데
박제한번 당하고 더러운 과거 다 들춰져서
바로 개같이추방당함

그리고 또 어떻게든 세탁하고
이제 스틸러들이랑 노는거 질렸으니
매너길드 여왕벌로 군림하고 싶어서 새로 가입한 길드가
'하쿠' 길드.

사진 진짜 존나 많은데
메벤은 5장 제한이라 하이라이트만 첨부했음.

바로 길마한테 문의넣었지

스틸러 카페만 봐도
비속어가 정벌 길마출신 처형군한테도 말까고
친하게 지내고

정벌 간부출신 모가지랑도 친하게 지내면서

스틸러들끼리 서로 근성전까지 뜨는 증거사진까지
하쿠길드 길마한테 보냈음.

근데 돌아온 답변?

비속어가 스틸길드 간부출신인것도 알고
전 정벌 길드원 개체의 여친이였던것과
정벌 길마출신 처형군, 간부출신 모가지랑도
반말로 친하게 지내는걸 알아도

'직접적인 스틸하는 영상' 이 없으면 절대로 제재안한다고
선그어버림 ㅋㅋㅋㅋ

아니 어떻게 매번 스틸당할때마다 영상찍고
그거 다 저장해두는 사람 있음?

수년간 스틸러카페에서 활동해왔고,
정벌 길드원들과 사귀기까지 하고,
소원, 반칙길드 간부까지 한데다가
스틸러끼리 하는 근성전까지 해본 유저인데

'비매너 행위를 했다는 물증' 이 없다고 안짜르겠댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이정도면 이미 비속어랑 사귀는거 아니냐?

아 나도 정벌가서 스틸신나게 하다가

'하쿠' 길드 들어가서

" 전 정벌이였지만 스틸하지 않았습니다. 증거가져와보라 하세요 ㅋㅋ " 하고 가입한다음에

해방까지 무난하게 해서 세탁해야겠다~~~~