대충 한달 반 전의 이야기.

난 이때당시 방어구 에픽 18둘둘 54층 불독이였는데 (무기 레유 보조랑 엠블은 레에)

다들 나보고 스펙대비 무릉 잘친다고들함. 그때 길드 아는형이 대리컨 해달라고 했음

사실 난 대리 해주는것도, 대리 받는것도 안좋아 하지만 어쩌다가 하게됨.

아 혹시나 대리관련 불편하신분들은 양해 부탁드려욤 ㅎㅎ ㅈㅅㅈㅅ ㅠㅠ

암튼 그래서 내가 사실 54층까지 잘해봤자 55층 이후 경험 없으면 의미없는거 아닙니까? 

라고 말하려다가 걍 말 안함 ㅋㅋ 어차피 듀블 스데미돌이로 키워가지고 

느정도 능숙하게 다룰줄은 알아서 해보겠다고 했음

스탯 5.2만대 스공도 상당히 높지만 한가지 흠이 있다면 무기 보조가 둘다 보공공이였다는점

일단 몇층정도 나오는지 몰라서 직게 물어봤더니 한분은 58~59, 다른한분은 59~60이라고 말씀하심

첨엔 보고서 저게 59밖에 안나와? 싶었음

내가 18둘둘이니까 22둘둘이랑 갭차이 크고 잠재도 에픽 <> 레전이니까

듀블이면 최소 61~62는 나올줄 알았음 ㅋㅋㅋ

템셋이 방어구 레전 평균 24퍼였나? 그랬고 22성 둘둘에 블빈마만 17성 에픽이였는데

첫판 쳐보니까 내가 55층 이후 경험이 없어서 58층 겨우 깼는데

하다보니 승부욕 생겨서 59층 13분 40초대로 마무리함

그러고서 직게에 계신분이 듀블은 59층이 젤 안좋은 구간같다고 말씀하시면서 수고하셨다고 했는데

이때 쳐본 이후로 22둘둘해도 60층 찍는건 정말 어렵구나 싶었음

그리고 알곤 있었지만 요즘 듀블이 무릉 상위권 수준은 아니라고 하더라

블토 카퓨만 봐선 정말 좋아보이는데 말야

지금은 블빈마를 파풀마로 바꾸셨는데 60층 될지 모르겠음 59층을 얼닼사 다 돌리고 깬거라

기록만 13분 40초대지 시그너스 피 30%도 못까고 나옴;; 제 2의 핑크빈 느낌인데

아마 60층을 좀 수월하게 깰거면 직업 더 좋은걸 하거나 해방을 해야하지 않을까 싶음

나름 좋은 경험한거 같음 내가 닿지 못한구간을 잘 쳐냈으니! ㅎㅎ

하지만 불독도 55층부터 몹 작고 텔포 자주해서 불리해질텐데 큰일임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

현재 56층인데 벌써부터 화가나