유입 - 모험가 리마스터? 오 진짜? 소문 듣고 와봤는데 막상 패치는 한 달 후에나 된다고 하고 200 찍으면 주는 새싹템 빼면 딱히 뭔가 바뀐 게 없음 ㅋㅋ

무~저자본 - 잘해봐야 스데미밖에 못 잡는데 신보스도 안 내주면서 결정석은 계속 내려가고 코인샵은 더 너프됐는데 버닝섭 수입 마저도 막혀서 갈수록 죽어가는중 그대로 개같이 폐사할 예정ㅋㅋㅋㅋ

중고자본 - 기껏 가엔링 사서 보스장신구 세팅 해놨더니 이젠 여명셋 나와서 셋효과 뺏어가 버리네? 가엔링 제대로 써먹으려면 여명셋으로 갈아타야 함. 그거아니면 보장으로 셋효과 받으려고 가엔링 맞춘사람은 스펙다운 심지어 3여명 죄다 교불이네..?

초고자본 - 아케인이랑 카룻템에 온갖 작 다 해놨는데 다시 새템 사서 첨부터 싸그리 다 맞춰야 함. 33퍼 에디세줄 전승권 주길래 몇백억들여서 전승해놨더니 그대로 가치 폭락ㅋㅋ

앱솔같은거 종결급으로 끼다가 에테르장비 n년뒤에 슬슬 풀리면 존버타서 넘어가는루트가 정석되고 아케인은 중간에서 계륵됨

결국 눈물머금고 팔거나 그냥 써야함 최종템 인식도 사라져서 지금 당장은 팔리지도않음.

하나 하나 파보면 진짜 누굴 겨냥한 패치인지 도통 알 수가 없음 ㄹㅇ 뭐함 얘내..?