마라벨 안개셀린의 로얄버전이 나왔어요

물론 형태만 ㅎㅎ 비슷해요

앞머리를 깐 트윈테일인데 눈썹이 보입니다

개인적으로 또 앞뒤 복붙한거같기도 한데

사선모션을 하는 캐릭 특성상 모니터와 가까운 한쪽 묶음이 머리숱이 더 많아야하지않나.....

디테일 계속 놓치는거 아숩달까

▶ 금발
1. 갈파 9505

아주 고급진 금발. 녹끼가 없어요

2. 빨초 5050

전형적인 빨초색깔이에요. 주황빛이 감도는 금발

3. 빨초 4555

좀더 톤 다운된 빨초라고 보시면 될거같습니다

4. 초갈 8218

녹끼가 도는 금발입니다

▶은발
5. 검노 7030

은발에 훨씬 가까운 백금발

6. 검주 8218

유광오류도 아닌데 반짝반짝 빛나는 은발

7. 검주 9604

보라빛이 살짝 비치는 은발

8. 검주 8416

많이들 하시는 무광오류구간인데 부담없고 되게 괜찮습니다

9. 파갈 4159

네 조금 녹끼가 도는 은발이네요

10. 빨파 3466

푸른끼가 쨍하게 도는 은발

11. 주파 4060

파갈4159하고 비슷한 결의 은발

▶기타
12. 초보 4159

부드러운 분홍색

검정색이 흰색계열이라 믹염맛집은 아니지만

충분히 매력있는 헤어라고 생각해서 이래저래 비교해봤네요

검주계열좀 줄여야겠어요ㅋㅋㅋ 세개 뭔데...

저는 검주8218 하러갑니다.... 

덧. 일부 모자핏이 살짝 구림(레슬리 하위호환)

엘로디랑 비교

빠이!