코디게시판에 오랜만에 글 쓰는 것 같네요 최근에 랩업에 몰두하느라 코디를 올릴 시간이 ㅜㅜ.. 이제 285 찍었으니 쉬면서 다시 코디나 열심히 해볼게요 ㅎ-ㅎ

전혀 쓸일 없던 설렘교복 모자.. 많이들 하는 파랑색  계열로 염색하니까 이렇게 예쁠 수가.. 덕분에 요즘 잘 끼고 있는 모자중 하나가 되었네요

얼마전에 구매한 달달포근.. 바로 군고구마로 염색까지 해줬어요 다음 겨울에 열심히 껴야겠습니다 

이 옷은 염색전엔 정말 구린데 누런 색을 하얗게만 염색해주면 이렇게 예뻐지는데 많이들 모르시더라구요 ㅜㅜ 많이들 아셔서 하시면 좋겠어요 진짜 예뿐데.. 성형도 오랜만에 귀여운 게 나와서 바로 해줬습니다

10년만에 재탕한 토끼모자.. 앞으로도 예전 잡라벨들 재탕해다오..

블랙 보이 스카우트 구매했어요 되게 예전 건데 인기가 없는지 누가 80억대에 올려놔서 바로 줍줍했습니다 핏도 귀엽고 예쁜데 왜 인기가 없지.. 염색으로 칙칙한 걸 하얗게 만들어 줬어요 깔끔해지니 한결 보기 좋아요

까먹고 있었는데 새로 커믹렌도 해줬어요 바우처 가격을 보니 다신 오지않을 최저점이라고 생각해서 고민 끝에 처음으로 커믹렌을 사서 해봤답니다 진한 초코색 정말 마음에 들어요

요즘 라벨들 색도 풍부하고 너무 좋아.. 이대로만 갑시다

이젠 바우처에 없는 버터헤어도 커믹완료 부드러운 갈색 느낌 

이런 무기는 제가 평소에 하진 않는 코디긴 한데 갑자기 예뻐 보여서 충동 구매했어요 염색하니 더 얼음 같고 겨울 같은 느낌 들면서 좋은 거 같아요 모자도 세트로 눈의 군주 맛으로 해봤습니다 ㅋㅋㅋ

자주 입는 희봄나와 레인보우 클로버.. 그리고 이번에 나온 스라벨 신발 파티프로미스를 색별로 염색해서 코디마다 애용중이에요 포인트 되고 귀여운 것 같습니다 4개나 착용 (뽑아놓은 건 8개나 더 있음..)

검정 프리즘은 안 좋아하는데 이 모자 검정색 하니까 예쁘더라구요 잘 생겼죠

달콤한 시간.. 사고 염색을 세번이나 했다가 결국 다시 원본으로 돌렸어요.. 튜닝의 끝은 순정이란 말이 괜히 있는 게 아니네요

여기부턴 이번에 나온 몬스터 성형이에요
주벗 얽루 너무 귀엽지 않나요 표정도 다양하답니다

기본표정

우는 표정 / 피격 표정

이건 페페얼굴이에요 ㅋㅋㅋ 바우처가 싸서 마음 편히 여러가지 해줬습니다 대만족

역시 메이플은 코디겜.. 코디할 때가 젤 재밌네요