ver. 1.2.340 업데이트 안내

[예티는 데뷔하고 싶어!]

-------------------------------------------------------------------------
예티의 멋진 모습을 널리 알릴 수 있도록 최고의 한 컷을 만들어주세요.
예티 TV를 예쁘게 꾸미고, 데뷔 무대를 완성하면! 예티의 멋짐이 가득한 선물을 드립니다.
■ 이벤트 기간 : 2020년 11월 19일(목) 점검 후 ~ 12월 16일(수) 오후 11시 59분

[아무것도 안 했는데]

-------------------------------------------------------------------------
점점 추워지는 날씨.. 아무것도 하고 싶지 않다면?
아무것도 하지 않아도, 경험치가 쌓이는 특별한 주머니를 만나보세요.
■ 이벤트 기간 : 2020년 12월 3일(목) 오전 10시 ~ 12월 16일(수) 오후 11시 59분

[2020 메.생.역.전]

올 한 해도 메이플스토리를 사랑해주신 용사님께 드리는 감사의 선물!
엄청난 선물이 숨어있는 상자를 열고, 메.생.역.전의 주인공이 되어보세요.
■ 이벤트 기간 : 2020년 12월 10일(목) 오전 10시 ~ 12월 16일(수) 오후 11시 59분

[싸워라! 전설의 귀환 랭킹 보상 지급]

11월 26일(목)부터 7일 동안 싸워라! 전설의 귀환 랭킹 보상을 받을 수 있습니다.
잊지 말고 기간 내에 꼭 받아주세요!
■ 랭킹 보상 지급 기간 : 2020년 11월 26일(목) 오전 10시 ~ 12월 2일(수) 오후 11시 59분

[썬데이메이플]

매주 일요일마다 진행되는 썬데이메이플도 함께 해주세요.
■ 이벤트 기간 : 2020년 11월 22일(일), 11월 29일(일), 12월 6일(일), 12월 13일(일)