안녕하세요.

카이니써버 104 스트라이커 샤크얏 입니다.

제가 100이후 빨코 자리가 없을시 미던 말고도 더 좋은 사냥터를 추천 해드리려고 합니다.

제아무리 스커라고 해도 컨트롤을 못하면 털리기 쉽상이죠(특히 소마한테 잘털림)

그래서 그렇게 빨코에서 놀다가 자리 없다고 빌빌 짜지 마세요.

이제부터 굳 굳 굳 사냥터를 알려드리겠습니다.

사냥터는 두군데 인데요.

첫째는 잊혀진 시간의길(2) 입니다.

여기서는 클라크와 다크클라크가 젠되죠.

사냥터가 바이킹과 비슷한 지형이라 사냥하는법도 쉽습니다. 위에서 아래로 쭉 내려가면서 사냥하고 가운데 포탈타서 다시 맨위에서 사냥하시고, 몹도 빨코 못지않게 젠됩니다.

둘째는 뒤틀린 시간의길(2) 입니다.

여기서는 버푼과 딥버푼이 젠되죠.

사냥터는 아까와 같이 위에서 아래로 쓸어주시면 된다만 그 사냥터는 단점이 있습니다.

단점은 왼쪽과 오른쪽으로 나위어져 공략하기 힘들단것이죠.

그때는 왼쪽으로 먼저 내려가서 몹을 쭈욱 쓸고 다시 포탈타신다음 오른쪽 몹 쓸면서 쭈욱 내려가시면 됩니다..

사냥터는 사람이 없어서 편해요.

가끔가다 사람있는데 그럼 딴썹 가세요 사람 거의 없어요 1~19썹까지 다돌아서 많아봤자 2~3분?

한 그정도에요.

클라크에서 노시다가 질리시면 버푼 도셔두 되고 사실 제가 아직 듀파나 바이킹을 잡아본적이 없어요.

그래서 사냥터 지형을 아주 자세하게 알지는 못하거든요 그점 양해해 주시길 바라구요.

모두들 열랩하세요~

카이니썹 스커 홧팅~~

(샤크얏 104<<친추 받아용~)