공모전 초반에 이미 제출했는데
보기편하게 홍보용으로는 안올려서 이걸로올림

혹시 공모전 출품작 정리하시는분들 이걸로 링크 바꿔주심 감사

분위기 어수선하니까 그냥 톡까놓고얘기해서

난 환불사태때 템 어느정도 처분하고 로아시작하고 메이플은 헤네시스 코디충으로 남음

그렇다고 상금헌터는 아닌게 교불템에 박은 돈도 상당하고
지금도 꾸준히 조금이나마 코디 헤어 성형 돌리고있음

그런 내가 죽데 치어팡팡 호이포이 이딴거 관심도 없거든
딱 두개 갖고싶었어

판타스마 그니까 마라벨4기 한벌이랑
피의 서약

이젠 매물도 적고 가격도 비싸서 코로나로 거지된 나같은 놈은 살수도 없어..

그래서 내 개인적으로 한벌과 무기는 판타스마토트랑 피의서약에서 아쉬운부분 없애고 가장 범용좋고 무난하다는 흰검조합으로 만든거야

한마디로 내가 그냥 갖고싶어서 만들었다는거지 남들눈에 뭐가 더 이쁜진 모르겠지만

내가봐도 나보다 금손분들 많지만 갖고싶은거 라고 단정지었을땐 좀 겸손하지 못해도

난 내게 제일 갖고싶더라

그니까 나같은 맘인사람들 흑염룡코인 타! 화성 갈끄니까

이전 글 링크도 남겨둠
지금 홍보용도 너무 퀄 떨어지지만 이전 링크보단 보기 낫지..?
https://www.inven.co.kr/board/maple/2299/7273690?my=post