제 생일날에 친구가 그려준 귀여운 축하선물...♥️

이건 최애짤...

생애 처음으로 좋아하는 작가님들께 커미션을 신청하게 됐었고
말을 잘 표현을 못함에도 자유구도 라는 말에도
예쁘게 그려주신 작가님들께 모두 감사드립니다!!
지금도 무지 만족하고 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ💕

힘들 때나 우울할 때, 아무것도 하지 못할 때
많은 분들이 노력하여 그린 그림을 보며 힐링하고 있고
팬아게 유저분들과 작가님들께 늘 모두 감사드리고 무지 좋아요...♥️

이것이 팬아게 망령이 된 이유....
예쁜 그림 좋아... (*゚▽゚*)♥️

이건 친구와 했지만 따로따로 신청한 커미션..!!
무지 귀엽

저를 포함한 5명이 모여서 신청한
SD 전신 그림!

지인분께서 커미션으로 그려주신 SD 본캐!

(왜 제니스 -> 베라 리프 안열어줬어..... (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
이거는 저를 포함한 4명이서 신청한 커미션!
╰(*´︶`*)╯♡  귀여움...

이거는.... 어...
스카니아에서 스틸길드 들어가서 손절한 친구와
현재 길마님과 같이 한 첫 커미션...

좋아하는 작가님께 문상 받으시는지 처음으로 여쭤보고
받는다고 하셔서 진짜 기쁜 마음에 편의점으로 뛰어가다가 넘어지고
돈 모아서 한 커미션...♥️
진짜 만족해서 이불 발로 차고 침대에서 도는중...

진짜 존예 여신님.....
우아한 느낌 + 한쪽 눈 감은 모습...♥️
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ 아직도 최고야....♥️

이거 두개는 군대 간 지인분이 자격증 꼭 붙으라고 그려주신 그림....
나 어떡하니.... 떨어졌는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이번엔 꼭 붙는다!!!!

1년 전부터 계속 보던 작가님 그림

이거는 진짜 진심 최애 존예 섹시 뷰티
작가님께 받은 그림이자 싸인 <<< 진짜 중요

자유구도가 만들어낸 여신님
이건 마지막으로
베라서버 와서 만나게 된
가장 좋아하는 친구

늘 고마워