https://www.inven.co.kr/board/maple/2299/8775626
자게에서 받았는데 9분을 그렸는데
자게는 5개밖에못올려서 여기다 올립니당ㅠㅠ

특징적인부분만 살려서 합쳐봤습니다

부족하지만 마음에 드셨으면 좋겠슴다 : )

1.막내피키님

핑크빈느낌 물씬나서 뮤랑 잘어울릴것 같았어요!

2.호덜덜님

코디부터가 님피아랑 너무잘맞는거같아요
님피아 너무이쁜듯..

3. 유르히님

근본피카츄..

4.누오님

닉네임도 누오라서 찐팬이시구나를 느꼈습니다..

5. 송사리물벼락님

무우마직의 마녀같은느낌이 코디랑 잘맞는거같아요 ㅋㅋ

6.여우변태님

여우덕후 사랑이 느껴져요 알로라폼 너무이쁘네요

7. 즈랑님

블래키도 블랙블랙에 악타입이라 제스탈..

8.숲비님

코디부터 초록초록숲느낌 나는게 쉐이미랑 넘잘어울립니당

9.유강무강님

뿔충이 얘기하신거보고 합칠자신이없어서..포기할려다가...재밌을거같아서..

선생님..이거맞..나요?ㅋㅋㅋㅋ 

생각보다 옷만입힌거 같지만..
마음에 드셨으면 좋겠습니다..

100명이나 되는데 다들 안겹치고 다른거 말하시는게 신기했어요
전 팬텀이 젤좋습니다 쿠쿠,

개인소장만 부탁드립니다!

앞으로 매이플그림도 다시 열심히 그려서 활동하겠습니다..감사합니다

포켓몬빵 언제풀ㄹ ㅕ..