핸드폰으로 작성하였습니다.

인벤보면 사람들이 계속할꺼면 Gms가서해라.

Gms가 고점이 높다. 막이러는데.. 사실입니다.

고점이 높은건 맞습니다.
(제가 볼수 있을지는 모르겠지만..)

퍼밀리어라고 카드 장착하는거 3칸하고 토템하고 뱃지까지

있어서 고점이 높습니다. 그거 말곤 아직 잘모르겠습니다.

아 링크도 3레벨까지 있네요?? 이정도가 더 높은거 같습니다.

가장 중요한 공속도 빼먹을뻔..

그런데 이 퍼밀리어에서 고점뽑아 내기가 어마어마하게

힘듭니다. 세르넘어가서도 퍼밀리어 카드를 획득할 수

있으면 모르겠는데 리멘까지만 나옵니다.

그래서 뽑기가 굉장히 힘듭니다.

저도 대강 뽑고 넘어가긴할껀데..

다들 대충하고 넘어가시나 보더라구요.

Gms도 사냥해서 메소벌어서 강화하고 줘 터지고

템안나오는거 똑같습니다만!!! 하지만..

확정 140 150 반지2개.  140 150 160 목걸이

140 150 귀걸이. 160 눈장 얼장 이런 중요 부위를

얻을수가 있습니다.(한달에 1개 혹은 보름에 1개)

제가 리부트하면서 반지 거공먹기전까지 이벤트링 계속

사용했거든요. 가엔링 마이링 이벤링 시드링.. 눈물납니다.

여긴 반지가 많아서 좋아요. 목걸이도 제작펜안써도 되고

그래서 딱히 팟격가서 트왈마나 에스텔라같은 압박이

덜합니다.

그래도 팟격은 가야겠죠. 방상 무상 먹어야하니까요.

Gms뉴비단계라서 이러쿵 저러쿵 이야기는 하고

있긴한데.. 더 해봐야 알수 있을것 같습니다..

일단은 리부트보다는 약간 편하네요.