1.사냥 이벤트

드링크 500m모으기가 생각보다 빡셈..
1재정도라고 했는데 메획템 하나없이 유행+어빌20+재획비인 입장에서 1재+소재비 하나정도는 해야 꽉참

그럼 20일 꼬박 하루 2시간반정도는 투자해야한다는 소리인데
그냥 안하는게 마음 편함... 점유율 조진거때문에 그런진 몰라도
계속 사냥 관련 이벤트로 접속시간 늘리면 못할거같음

2.미니게임

잡식이라 그런가 게임 자체는 재미있음

보상관련해서는 의자 이런거 신경 안쓰는 편이라 나는 괜찮긴한데 코디나 이것저것 가지고싶은 사람들한테는 상당히 짜증나는 이벤트인거같음

콜라보라면서 시간 꼴아박기+꼴아박고도 템을 다주는것도 아니고 코인샵에서 사야하던데 이럴거면 코디 좋아하는 사람들은 개짜증날듯..

3.스우

하드스우 시작한지 한달 되었는데 패턴 바뀐게 더 재밌는거같음

근데 체감상 쉬운건 이전꺼가 더 쉬웠던거같기도

4.코인샵

이거..왜 이렇게 해놓은지는 모르겠는데 나같은 뉴비입장에서는 이도저도 아닌거같은 이벤트임

2만코인으로 살수있는것도 너무 한정적인데
막상 레전주문서나 유닠주문서 사고서도 돌릴돈이 없음...

이벤링 큐브도 잘 퍼주더니 이제는 거의 한정된 재화안에서 쪼개서 해결봐야하는게 스펙업 부분에서 너무 어렵게 다가오는듯

5.총평

개인적으로는 계속 이렇게 이벤트열면 똑똑해져서 메탈출 가능할수도 있을거같아