메이플 키자마자 이벤트 할 생각에 엉덩이 흔들면서 메이플 했는데
이게 무슨일이람.. 레벨 100부터 한다는 말에 레벨 100 얼른찍고 해봐야지 하면서
던전도 가고 사냥도 했는데

200넘게 찍은 분들은 어떻게 하는거임???
그 것도 여러개나?? ㄷㄷㄷ

75부터 레벨이 진짜 안 오르더라 와...

오늘 시간 보니까 7시간 한거같은데 지금 레벨 93이다 뿌듯해
내일이면 이벤트 하겠다.

=============================================================
궁금한게 있음

*지금 400만원 있는데 이걸로 펫 살 수 있나요??
계속 손으로 줏어먹고 있었음

* 메이플 웰컴팩?? 19,900원짜리 사면 좋은건가요??
이것저것 주긴 하던데...

* 제가 지금 클레릭 3차인데 왜이리 약한거 같죠...??
직업이 약한건가요
아니면 제가 약한건가요???

==============================================================

★ 뭐 보내려거나 그러지 마세요

제작도 있길래 제작으로 
만들 수 있는 장비 좋은거 하나하나 만들면서 해볼거에요

씹고 뜯고 천천히 즐길거임 ㅋㅋ

+ 사실 아까 어느 분이 레시피 버린거 주워서 고이 주워놨음