제논은 압도적인 극딜량, 메르는 극딜에 평딜에 시너지, 프리드로 인한 30초 무적 프리딜 이정도밖에 모름. 구조를 몰라서 언급안할게. 잘 아는 사람이 설명 좀 해주면 좋겠네.

근데 캐슈는? 

1. 즉발 30초 무적 ICBM
2. 덮점 윗점 2번 가능, 뚝떨캔, 백스탭 싹다 가지고 있음
3. 미친 극딜
4. 카링 3페에서 극딜 쓸 때 3흉수 모두 맞출 수 있는 몇안되는 캐릭
5. 사거리 길어서 어디에서든 숨도 안쉬고 평딜 욱여넣을 수 있음
6. 파이렛플래그, 몽키스펠 등 약하지만 시너지도 있음 + 풀메이커를 빼놨었네
7. 로디드다이스로 경험치 꿀빨고 보스에서는 5번쓰면 됨

물론 불편한 부분도 있긴 함.
1. 사냥할 때 로디드 666 띄우기 힘들어서 경험치 꿀 더 빨기 힘듬
2. 로디드 555랑 오크통룰렛 크뎀버프 동시에 뽑기 힘듬. 근데 오크통 룰렛 4스택이라 로디드 5랑 크뎀 같이 뽑기는 뒤지게 쉬움

밸런스 좀 맞추자 제발

+ 틀린 말 하나없는데 비추 이렇게 박히는거 보면 캐슈 인구가 ㅈㄴ 많거나 누구 수호단이 ㅈㄴ게 많구나;; 마치 지들 캐릭인거 처럼ㅋㅋ 굉장하다 굉장해!

+ 자꾸 히어로얘기가 나오는데 히어로 얘기가 왜 나옴? 내가 이 글에서 히어로를 언급한 적이 있나

+ 아마 마지막 첨언일 듯 ㅋㅋ 댓글 ㅈㄴ 많아서 하나하나 댓달기는 귀찮고, 글 논점에 초점을 안두고 까내릴거 없나 찾는 메벤! 대단하다!!