솔직히 팡이가 주6일 일 하는것도 아니고
지 끄고싶을때 퇴근하는 주5일 자율근무잖아
그럼에도 불구하고 지 놀러가고싶음 놀러가고
툭하면 사정생겨서 못오니가 휴방 반납하고 더한다
이래놓고 반납하면 그 날엔 몇시간안함 그러고서
대강 얼버무림 내일 오후 일찍옴 이런식으로 ㅇㅇ

여기서 내가 말하고싶은건 너무 정해진게 없음
아무리 지 방송이라지만 시청자가 잇어서 팡이가
잇게 되는건데 가만보면 비제이들 너무 멋대로임
"ㅈ까트면 안보면 되는거 알아" 맞는말인데
그냥 ㅈ깟잖아 청자가 키워줫는데 멋대로 해대면;

방송에서 하루마다 몇백씩쓰고도 돈이 남잖아
그게 다 시청자돈이야 말로만 적자거리는데
어떤 비응신이 30중반먹고 달에 수천이상 버는데
적금을 아에 안하것음? 그렇게쓰고도 남잖아

어떤 ㅁㅊ놈이 "아~~ 오늘 몇백썻는데도 남네ㅋ"
이러것음 그러면 청자들 배아파서 누가 후원하것음
다른걸 다 떠나서 비제이들이 매니저 두는게 세상
기가차더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들이 무슨 연예인도 아니고
집에서 게임방송 먹방 이런거하는데 물떠오기 커피타기
라면물끓이기 이런거 시킬라고 매니저두는데 이게
의자왕이지 뭐냐?? 세상 꼴 잘 돌아간다;;

내가 팡이 깐다고해서 날 욕할생각을
하지말고 너거덜도 정신차려라 비제이들 그만좀
빨아재끼란 소리임;; 답답해서 한마디 하고간다