대부분 듄더슬 1극 나오시는 분들이 버스기사를 합니다.

슬라임은 1그로기까지 보는 분들도 있는데

패턴이 쉬워서 슬라임만 피해다니면 큰 걱정 없어요.

기사님 전투력 2.5정도면 매우 무난하게 1극 가능합니다.

보통 파티모집에 빨라요, 1극 이런 말이 없는데
기사님 전투력이 생각보다 낮으면 얼마나 걸리는지 물어보고

본인 생존컨이 힘들 수도 있겠다 싶으면

좀 더 쌔신 분한테 받는게 좋습니다.

먹자팟은 리트가 거의 나오진 않는데
나와도 리트나 환불이 없는 경우가 많아요.
기사님 스펙 한 번 확인하고 파티 신청하는걸 추천드립니다.

지금 카더스크 먹자 때문에 말이 많은데
제가 보기에 카더스크 10조각에 1.4듀블이 기사는 좀..

미리 물어보거나 확인 못한 메린이분 과실도 있기야 하지만
솔직히 메린이가 충분히 모를 수 있다고 생각합니다.
보통 먹자팟이 1극컷이니까요.

듀블님도 사전에 제가 좀 오래걸린다.
혹은 만약 데카아웃하셔도 리트 없다.
정도만 사전에 말해주셨으면 좋을 거 같긴한데
이것도 의무까진 아니라 좀 애매하네요

듀블님 의도는 다른 사람이야 모르지만

남이 볼 땐 본인이 기사스펙이 아닌데
카더스크 단일 10조각인거 보고 바로 달려와서
결국 3명 데카아웃 당한 상황이 그리 좋게 보이진 않을듯