아까 10추글에 박제됐는데 글삭런 했길래 제가 박제합니다.

일단 저는 게임 들어가자마자 F 사용후 다른파티원이랑 모여서 사냥했음 
근데 다른 한분이 왼쪽 위에 있다고 뜨길래 
최대한 기분 안나쁘게 형님거리면서 뭉쳐줄 수 있냐고 물어봤습니다
그런데 1분넘게 기다려도 안 오시고 그대로 사냥하고 계시길래 
잘 모르시는분 같아서 그냥 그러러니하고 진행하려는데 
다른 파티원분중 한 분이 저희가 떠유님쪽으로 가자고 하셔서 같이 라이딩 타고 갔습니다.
그런데 저희가 가자마자 다시 다른쪽으로 가시길래 
아 이사람 일부러 저러는건가 ?싶어서
채팅으로 저사람 일부러 저러시는듯라고 쳤다가 
매일 게임만 하고 살 순 없으니 오늘이 처음일수도 있겠다 싶어 잘 모르시거나 라는 말을 덧붙였습니다
그러다가 다른 파티원분이 모를리가 없음ㅋㅋ 하시자마자 
갑자기 옆으로 라이딩 타고 오시더니
? 라고 하시면서  저렇게 이야기 하시길래
아 이 사람 시간 많으신 형님이구나  빨리 깨는게 목적이 아니구나 싶어서 
저도 기분이 나빠서 걍 속으로 하 시발 걍 그래 나도 하고싶은거 해야지 싶기도했고
이게임 하면서  그냥 30레벨(만렙) 한번도 못찍어봐서 
30레벨 찍어볼겸 ( 검 레벨이 5라서 자동사냥이 어느정도 가능 한 상황 )
파티원들과 떨어진 다른 곳으로 이동했습니다.(이 부분에 대해서는 다른 파티원 두분에게는 정말 죄송합니다)
그렇게 켜두고 자동사냥 하다가 주위에 몹이 사라진 상태였는데 옆에와서 
왜 잠수타냐고 하길래 저도 이거저거 해보는중 이라고 했는데
메평 거리길래 저도 한녀평 내로남불 한녀평 (이건 주위에서 봐도 잘못됐다고 하고 제가 다시 생각해봐도 잘못된 언행이라고 생각합니다 닉네임도 저렇고 캐릭터도 여캐라 섣불리 저런 발언을 한것같네요)
다른 파티원분이 저분한테 그렇게 하실거면 혼자 하시지 하고 마무리 된 상황입니다.
그렇게 끝나고
 저는 어차피 타서버 사람이기도하고 다시 볼 일 없어서 그러러니 하고 미니게임에서 나왔는데
갑자기 길드원분 중 한분이 초대와서 제보가 왔는데 
혹시 다람쥐에서 말다툼이 있다고 들었는데 맞냐?
라고 하길래 맞는데 전 잘못한거 없으니깐 불만있으면 길드에 짖지말고 직접와서 말하세요 
전달 해주세요 라고했습니다.
그러다가 그 초대 주셨던 길드원분이 귓속말이 오셔서
상대방이 저렇게 얘기하셨다고 하시더라구요

저러고 제가 화나서 오픈카톡으로 가서 길드에하지말고 불만있으면 직접 얘기해라라고 하였더니
본인은 다수의 의견을 물어본다고 하시길래 인벤에 올리라고 했습니다

밑에 링크는 상대방이 올리셨다가 삭제한 글 
아카이브 딴 링크입니다.
https://archive.md/M9Vg0

요약
1. 최대한 기분 안나쁘게 뭉치자 했는데 안뭉쳐서 직접 저희가 거기로 가자 다른데로감
2. 자기는 하고싶은거 할테니 그렇게 하고싶으면 파티 짜라함
3. 상관도 없는 길드끌고와서 박제하니 공개재판하니 하고있음