http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=1754&my=post&l=613581

사건을 심화시켰던 제 본문이며 링크 추적 시 맨 상단에
부부푸부부님의 원글이 있습니다.

모든 상황은 본문과 댓글에 상세기재되있으니 생략하도록하겠습니다.

서로 시간 합의하여 때 아닌 인증플레이를 하려고 했으나 서로 맞지않던 부분 설명하면서 같이 하다보니 너무 즐겁게 플레이를 하게 됐습니다.

알고보니 한참 학업에 몰두할 대학생이고 바쁘신데 일부러 시간을 할당해서 와주셨더라구요. 모든 상황을 제쳐두고서라도 제가 너무 꼰대같이 몰아쳐서 당사자의 귀중한 시간을 빼았은거 같아 정말 죄송해서 말을 어떻게 조리있게 전달할지 애쓰는데, 감사하게도 이해해주시고 본인도 잘못한 점이 있다면서 같이 미안하다고 하섰어요.

고지식하게 밀어붙인 스스로에게 비난의 댓글을 먹이고싶어서라도 잘못을 인정하고 당사자분에게 사과글 약속한대로 꼭 작성을 해야겠다고 마음 먹었는데 술먹고 어리바리 타다가 급하게 일어나서 외출나와 폰으로 글 작성을 하게 됐습니다.

좋게 마무리 지어주셔서 감사하고 내가 이해안되도 핵무새거리지말고 이런 실력을 가졌구나하고 칭찬부터 하는 성찰을 가진 사람이 되도록 노력해봐야겠어요.

오후중으로 글 작성을 한다는게 너무 늦어서 당사자분에게 약속 안지키고 빤스런 했다고 실망드렸을까봐 그 점부터 걱정이되네요.

닉은 굳이 노출시키지않는게 좋을것같아서 인벤닉으로 지칭하여 사과드립니다. 오해해서 죄송합니다 부부푸부부님.

서로 스팀친추도 하게되고 해피엔딩으로 마무리해주셔서 감사하고 다음에 피시판하게되면 꼭 또 같이 했으면 좋겠어요 :)

모바일이라 가독성 구릴수도있으니 양해바랍니다.