솔플로 대검연습이나 좀 하면서 놀다가 멀티나 해볼까하고 들어간 방인데 

이베르카나 조사퀘 마랭 18 태도 방주인이 혼자 잡고있길레

나도 대검들고 이벨을 잡아본적이없는것같아서 맛만 봐볼까 싶어서 갔는데

3번쨰로 들어온 라보 쌍둘기  채팅러쉬 꼴보기싫어서 저판하고 몬헌종료 

라보 : 아니다 싶으면 내려와야지 

아무도 벽꿍 안하기에  벽꿍각 애매하긴 한데 세번돌리고 하면될것같았다가 실패했더니 나온말 

라보 : 때리지마 

수면탄 쏘고 하는말이였는지 이벨이 바로잠들었는데  게임내내 반말 ㅋㅋ  

라보 : 아니 날면써야지 ㅋㅋㅋㅋ

이것도 내가 얘 해골떠서 가려하길레  날기전에 섬광썼다고 지적질 ㅋㅋㅋ

마랭 18 두명있는 몬린이방 와서 물약 많이 먹었다고 티내기.. 

라보 : 피 너무 먹어서 배부름 ... 

내가 진짜 무기혐오는 잘안하려하는데

라보 헤보는 헌마랭 구분없이 비호감유저 진짜 많다는게 느껴집니다...

오히려 저기 마랭 18 차액,태도 유저가 말도없이 이모티콘만 쓰고

수렵끝나고 제스쳐로 놀았느데 ,, 

걍 하면 되는거지  뭔 게임 하는 동안 계속 총만 픽픽쏘면서 

채팅이나 치고 ..아어  ㄹㅇ .. 혐오가 안생길수가없는듯...

아오 !!