일단 이거 이호주3개 기본입니다 기만은 아니에요 전 공격주2개밖에 없습니다ㅜ 활 커스텀에도 다 디아블로 그리브인데 강탄주 없어서 그래요...

1. 이빌죠활
간파 하나 빼고 용속3랩 가능하고 슬롯 1커스텀 가정했습니다

2,3,4.쟈나프
순서대로 보너스스킬 하나를 집중1,스테미나회복1,완전충전1 셋중 하나로 골라 잡으세요. 아쉬운점을 속성4랩으로 하고싶은데 3랩이 한계 같습니다. 아 전 집중1로 쓰는데 사유는 나머지 2개는 약특이 4랩이되요... 뭔가 대단한 낭비같아서 집중1로 달았습니다

5,6. 레이기에나활
집중1이냐 슬롯1여유냐 선택하세용ㅋ

7.하바야버섯
슬롯1강화하였고 얘는 슈퍼회심을 2랩줄수있는 커스텀입니다. 속성내성2는 보너스 스킬

여기까지 속성활입니다

8,9,10. 완충라보시리즈

일단 8번은 시투룡의 명맥을 사용가능하나 슈퍼회심이 2랩인 아쉬움이 있습니다 그리고 공격주 4개라 전 못써요
9,10은 공격주2개로 가능하고 슈회도 3랩입니다 9번은 속성피해내성2가 보너스 10번은 슬롯1 여유 있습니다. 취향껏...
전 8번을 추천드리는데 몹이 툭치고 지나가서 실피까이면 깊은 빡침이 생기기 때문 입니다. 시투룡명맥있음 좀만 기다려도 차요. 근데 이호3개 공격4개 극혐 커스텀임ㅋ

11.좀비버섯쌍검

이건 다른분 커스텀에 영감을 얻어 제작했습니다.
그 분 커스텀에 비해 좀비력은 약간 떨어지나 스테회복2가 있어서 더 편합니다. 독기내성2는 보너스. 발하잡을땐 회복속도 하나 빼고 독기3랩하면 좋아요

12,13,14버섯좀비한손,태도
12는 이상적인 세팅이나 공격주3개라서 전 못써영
13은 12에서 그냥 정령의 가호1 빠진거라 대신 써도 아무상관 없습니다
14는 혼신을 1랩으로 낮추고 대신 회복속도를 3랩 가져갔습니다. 컨셉상으론 이게 더 좋을지도 몰라요.

제가 그림글그림글 이렇게 쓰는법을 모르겠네요;; 보기 불편합니다.

완전충전이 여기저기 쓰였는데 이게 버섯의 물약질과 시투룡명맥의 피자동회복과 잘어울려서 그래요. 풀피 유지시 공 20이나 올려주니까요...

그리고 제가 이 글 쓴 이유는 더 좋은 커스텀 제안을 받기 위해서입니다 많이 까주세요 제발