6월 18일 목요일 세븐나이츠 업데이트에서 신규 구사황과 신규영웅 파스칼이

나왔습니다. 그중 저는 카르마를 소개하도록 하죠!!

우선 사진에도 보다시피 포스가 남다르죠.. ㅎㄷㄷ

카르마가 마법형인 것을 보면 마법형덱의 완성을 위한 보진딜러로 쓰이겠네요.

그럼 이젠 스킬을 알아보도록 할까요?!

보시면 아시겠지만... ㅎㄷㄷ한 스케일이죠..

과오의 화옥이라는 스킬을 보면 보다시피 관통효과에 마법피해 데미지가 무려140%!!..

제이브가 100%인 반면 140%라는 것을보면 멘붕올만한 상황이네요.. 새로운 졸작의 최강자가

있겠네요..

거기에 두번째 스킬인 절망의 폭풍역시 턴제 버프까지 있는걸 보아 갖출껀 다갖춘 강력한 구사황

이라고 볼수있겠네요.

그럼 다음으로 패시브 효과를 보겠습니다.

패시브는 막기 효과가 적용되었는데요. 이말은 방어구,보석,장신구에 생셋팅과 능력을 몰빵 할수가

있겠는데요.

보진딜러의 경우 반격을 높이는 방법도 좋지만 생명력을 극대화 시키는것이 더 효율적일거라고 봅니다.

또 아군 전체 피해랑이 50%상승을 달고있기에.. 기존 제이브를 비롯한 여보등을 위협할 강력한

구사황이 나왔다고 할수 있겠네요