신스킨 나왔다는 유튜브 보자마자 이건 사야 해 하면서 샀어요
지금 총 자산이 8만원이었는데 6만원이 되었거든요
15일까지 6만원으로 살아야 해요 엉 이주일 쌉가능

찰스턴 댄스 한 번 춰봤어요 너무 예쁘죠 하아
트레이서 스킨 중 제일 좋아하는 게 태평양인가 대서양인가 아마 태평양 같아요 ?
그건데 이거 진짜 너무 예쁜 거 아닌가요 ㅠㅠㅠ

제가 트레이서로 오버워치 입문을 했어요
잠깐 오버워치 역사에 대해서 말하자면
저 2017년 5월 15일에 오버워치 처음 시작해서 경쟁전 1000점대 트레로 찍고 브론즈 갔다고 친구가 놀려서 접음

ㅋㅋ

비록 팟지를 먹진 못했지만.. 
이번 상점의 하이라이트는 역시 하이라이트 아닐까요
이 하이라이트 진짜 1만원의 가치가 있다고 생각합니다(사실 아님 왜케 비싸요 ㅡㅡ?)

시험 13일 남았는데 공부 하나도 안 하고 잤습니다
인생 재밌네요 ㅋㅋㅎㅎ ....
이번 학기 평점 4.2 이상이 목표예요 물론 4.5면 좋겠다만 ..
중간고사를 한 과목 망쳐버렸기 때문에 ....... 어떻게 될 지 모르겠아ㅓ요 ...
그리고 과제도 독보적으로 잘 하지도 못한 거 같아서 ..... ㅎ ㅏ ....
한 과목은 공부를 한다고 해서 시험을 잘 볼 수 있다는 보장도 없어서 .......
멘탈이 조금 나가버린 아퀼리나양이에요

종강이 6월 20일인데 그쯤에 다시 겜 하려고요
뭐 이벤트 한다던데 그것만 쫌쫌따리 하고 경쟁은 아예 안 할 거예요
응원해주십쇼 꾸벅