난 힐러쪽은 거의 다 하는듯 ㅋㅋㅋ

위버 빼고. 얜 요즘 픽을 못 하겠음.
내가 너무 답답함. 즐겜도 이걸로 못 하겠음.

딜러쪽은 거진 투사체 위주 ㅋㅋㅋ
심지어 비주류 투사체들ㅋㅋㅋㅋ
히트스캔 전멸 ㅋㅋㅋ

그래서 파라나오면 너무 힘들었었는데
에코 죽어라 연습해서 이제 파라 나오면 두근 거리면서 설렘

그런데 여전히 위도우한테 카운터 싸대기 맞는판이 많음
망할. 위도우 정말 싫다. 롱레인지맵들 폭파 시키고 싶음

그래서 최근엔 트레 연습중.
그런데 쫌 많이 멀미남
내가 하는 운영에 내 피지컬이 못 따라가서 서러움

탱은 진짜 윈스턴 위주로 많이하고
윈스턴 카운터 당하면 디바 꺼내는듯
롱레인지맵 때문에 시그마도 연습했지..

그런데 최근 들어서는 진짜 탱커 너무 안 해서
1인분 아직도 할 수 있을지는 의문이긴 함 ㅋㅋㅋ

트레 애쉬 한조 레킹볼.
요렇게만 익혀둬도 진짜 대부분의 픽에 다 카운터 칠 수 있을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 어려워 ㅋㅋㅋㅋ

모스트에 영웅 하나 더 추가 됐고
1인분 가능한 영웅에 영웅이 더 추가 됐고..
이런거 보면 뿌듯하긴 하거든?

문제는 자주 안 하면
그 늘린 영웅폭에서 빠져나가거나 강등당하는 영웅도 있다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 영웅폭 막 못 늘리겠음

그렇기에 리그 같은데서 영웅폭 어마무시하게 넓은 프로들 보면 진짜 진짜 신기함 ㅋㅋㅋ